帖子详情

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

23357167广州购物打折

全部回帖
运费不知道多少?
我申请了,只是填填资料,有没有用嗒?
昨天11:42回复
我也要体验装
昨天11:48回复
留印,看看是否真的这么有效。
昨天11:49回复
什么时候公布抽中名单?
昨天12:00回复
telesteles25楼
真的有效果吗?表示怀疑,,,运费不贵。倒可以试试。。。
请问各位妈妈。。。有什么产品去妊辰纹有效果呢?
昨天12:00回复
huangyzhuangyz26楼
运费29??贵了吧!!!
昨天12:21回复
留印,看看是否真的这么有效
昨天12:30回复
运费不知道多少?
我申请了,只是填填资料,有没有用嗒?
昨天12:42回复
运费要这么贵还要抽奖才能获得8 商家是从海外寄回来的吧?
昨天12:46回复
不是很相信
昨天12:55回复
运费有点小贵。8
昨天13:08回复
qrj214qrj21432楼
这种估计没啥用?以前申请过一个免费试用的面膜,也是运费收的很贵21元,结果根本不好,还说价值180元!
昨天13:09回复
邮费29太贵了吧?
,还要抽奖?我就不参加了,没有中奖的命,祝其他妈妈好运咯
昨天13:28回复
dove07dove0734楼
rachellq:
前不久买来用过了,一点用也没有8
查看原文
哪里寄过来的,运费要这么贵,而且都没听说过,这位妈妈说一点用也没有,真的吗?用了多久,有写是哪里产的吗
昨天14:14回复
申请了才知道要运费
昨天14:33回复
“阿姬曼功效升级,至臻美腹体验”
体验装免费赠送活动,

阿姬曼是引进印度技术,古老印度的传统秘方,包含深层清洁深层修复的两个产品。首先通过使用植物酵素,可以去除老化死皮角质,深层清洁,淡化色素;再配合从积雪草中提取的精华露,让人体氨基酸不同的断裂点得到有效重组,因为这产品内含活细胞修复因子,它有深层修复的效果,可让产后腹部的胶原蛋白及弹性蛋白网重新排列组合,硬度和弹性也得以恢复;

昨天14:46回复
报名了
昨天15:10回复
额........

我还以为注册报名就有的呢
昨天15:11回复
唉。。。。。。

原来是要抽滴挖
昨天15:11回复
运费那么贵,是不是把试用装的钱算在里面了?
昨天15:21回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

产后肚子大?有可能是腹直肌分离哦,几个动作可以帮助收回去。

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >