帖子详情

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

23952167广州购物打折

全部回帖
114609911114609911141楼
是不是真的能除啊?好像也有人说没用的哦
2010/05/23回复
114609911114609911142楼
有用过的妈妈过来说下有没有效果,是不是骗人的
309315370309315370143楼
我今天早上刚刚收到的,速度好快哦,看一一下原来是在我家附近寄出的,早知道就问一下能不能自提,不过还没有用呢。使用后再回来报告
个人意见吧.,其实这些事情每个人看法都不一样,我不觉得29元有什么大不了的。我比较忙,我老公说我其实是懒 , 我很多宝宝的东西都是网上或者是电视上广告买的,那些邮费都比个人寄东西要贵很多。

反正才29元,那个给我电话的客服态度也不错。就试一下咯。

barrytdcbarrytdc144楼
使用那间速尔快递公司太差了,骗说有很多货,不方便送货上门.等老公下楼收货,看到他只有一辆单车,一件货(我的),实在太离谱了.
你好!
关于您反馈的问题,首先代该配送人员向你道歉,我们会与快递公司协调对该配送人员进行再次的培训教育,避免发生同样的问题。

感谢您的关注与支持!
给您造成的不愉快,时尚购物深表歉意!
小茹A小茹A146楼
帮顶~支持下~~
刚申请了,期待中奖!  这么晚才发现这个,不知道我有没有机会拿到呢
留印
阿姬曼.美腹之星 '中国地区推广活动,“阿姬曼功效级,至臻美腹体验”活动,时尚购物官方网站(www.fsshopping.net)与您一同体验美腹之旅。

阿姬曼源自印度河的祛妊娠纹的奇迹,印度的珍宝.印度舞娘的守护者,只需一擦一抹,去除腹部,大腿,胯部以及腰部的妊娠纹 一擦一抹,迅速消纹紧致,让皮肤变白,变嫩,变紧致光滑,祛除妊娠纹,这个夏天,比基尼、露脐装想穿就穿, 性感辣妈就是您  

这个夏天一起秀出您的美腹吧!

您的美丽怎能容许妊娠纹破坏,要对付妊娠纹,要成为美丽妈妈,赶快行动吧!

您申领了吗??今天最后一天申领啦,有需要的妈妈们赶快行动吧!

欢迎登陆时尚购物官方网站(www.fsshopping.net)现在订购商品优惠更多!
客服热线:400-678-3322
suesu83suesu83150楼
来晚了吧??我妊娠纹很严重7
您好!蛋蛋妈
刚刚看到你的评论,公司对于您反应的这种情况非常的重视,刚才公司经理也打过您的手机想了解这件事情的具体情况,非常迫切的希望您能配合我们公司了解以下情况,希望能彻查此事,如果您方便的话,请短我:

1、请问您反映的同时收到的两份外包装是否完全一样?
2、还有一个男人打来说:“听讲你购了啊姬曼,我也想买啊!”请问这个男的用的是什么电话打给你的?
3、“不过他家的客服也真是烦人,老人打电话来骚扰我”我司查过客服录音系统,只有两通给您去电记录:
第一通:5月20日16:15分给您致电一次即发货前确认送货地址的电话。
第二通:5月22日14:45分致电一次,想跟进您是否准时收到货的电话,您没有接听;除了这两通以外,你是否接到有其它自称阿姬曼客服电话,来电显示去电号码是什么?

非常感谢您的配合!谢谢!
2010/05/24回复
ptmamaptmama152楼
我抽中了。。但没收到
您好!,我们已经将您的注册名单提交会员中心,稍后会有客服专员与您联系,确认收货地址为您安排发货的。请您留意接听电话!

感谢您对本次活动的支持!
717717154楼
端端媽:
本來我也不想要了.~但是客服打電話來的時候我在睡覺迷迷糊糊地答應了~~剛才收到了.既然寄來到門口來了也不好意思叫別人回去..算了.還是拿了.~~看看快遞單.原來是在興發廣場寄來的,暈.圓通才6元運費呢.~而且是在佛山生産的國產貨~看看盒子.~淨含量:50ML+30粒X3ML~.盒子裏的確有50ML的活力膏,還有8粒精華露,~~那30粒是什麽?盒子外面寫的很裏面的東東不一樣~~感觉有欺骗的成分~所謂的全国配送费29元,跟本就是29元買這麽一盒東西.~興發廣場出名是多冒牌貨假貨批發的..這美腹之星我看根本就不值128元.~29元都感覺買貴了..[ 本帖最后由 端端媽 于 2010-5-21 19:43 编辑 ]
查看原文
赞成,压根骗人的
717717155楼
TNND,给骗了。说什么免费,其实就是29块买这个DD。
悠儿妈悠儿妈156楼
今天拿到了,只是不懂怎么用,那个盒装的是吃的吗7 ,说明书也没写使用方法
悠儿妈悠儿妈157楼
29还好吧,你现在随便买点这类产品都会超过这个价吧,别拍我,我只是说出自己心里的想法
bonniezoubonniezou158楼
我是今天收到了.
马上试左一下,抹上去后有微微的热感.
期待效果.
我认为如果真的有效果的话,29元算不了什么.必竟厂家要做广告,还不可能太过于亏本的.
但是从广州到番禺29元的快递费是高了一点.但是如果从厂家到经销商再到我手里,算一下,运费29元也差不多了.
盒子上是印了30粒的.这应该是厂家的miss吧.
我不是托.
有讲错的地方,请别拍砖.
v62
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >