帖子详情

给宝宝吃了一丁点芝士蛋糕,后果相当严重

36695140婴幼育儿

宝宝6个月大,已经吃了一点时间辅食了。昨天下午给了他一点点芝士蛋糕(相对其他蛋糕,细腻点,所以就买了),晚上居然从头到脚一大片一大片地长红点,手脚也是,比以前长的湿疹来得快,来地凶,睡前发现头皮不规则地肿了几块,不红,晚上发痒,折腾了好久才入睡。第二天起来,头皮水肿虽然没有了,但眼睛有点肿,身上的红点有增无减。应该是食物过敏了,不知对鸡蛋还是芝士过敏。!
宝宝,原谅妈妈的无知和粗心!

妈妈们,你们的宝宝有遇到这种情况吗?怎么办?
精选回帖
柔羊柔羊17楼
过敏啦,我女由细到大都吃低敏奶粉,其他野都5敢乱比距吃...
2010/05/17回复
应该是鸡蛋过敏,我儿子4个月时加蛋黄就这样,而且上吐下泻,很恐怖!~10个月的时候我们吃面包,他吵着要,只捏了一点给他,半夜吐了2次,突然想起来面包里是有鸡蛋成分的。。。现在13个月了,我还是不敢给他吃,看着他那难受样,想想还是不试了,以后最好不要给他吃含鸡蛋的东西~!
你BB有两样东西过敏,提醒下你注意:1是芝士里面的牛奶成分,暂时不适宜小BB吃,过一岁再吃吧。2是芝士里面是含有盐分的,你BB眼肿应该是肾脏功能未能过虑到盐分,大个点再吃吧。至于是否旦白过敏,8个月时要打麻疹疫苗,到时要先吃旦清看看有无过敏才可打,7个半月时试吃下旦白就知了。
每个宝宝的情况是不同的,我家的也吃过但就没事
全部回帖
板栗BB板栗BB沙发
这么厉害应该要去医院看看吧。支持,帮顶一下。
2010/05/16回复
evonnesiuevonnesiu板凳
有无去睇下吖....平时有无吃过鸡蛋嘎...
frejvafrejva4楼
可能是鸡蛋过敏
襄樊襄樊5楼
晕,我都不敢给宝宝尝试这些
可能过敏了,这么小还是别吃蛋糕了
前几天给宝宝吃了点沙拉,马上吐了,吓的我再也不敢给他乱吃了
之前试过一次喂他鸡蛋黄,就是消化不良,那会还长着湿疹,但不厉害。
看看今天怎样,没有好转的话,明天得去一趟儿童医院了
还是去医院看下比较保险挖~~~~
yunanyyunany9楼
这个也不怕的,不用去医院,你BB可能对鸡蛋或者奶油过敏
有试过喂宝宝蛋黄过敏,也全身起了红点,脸上的还变脓胞了
试过蛋白过敏测试未啊?
我BB甘细个果时我就吾敢俾其他野距食啦
对鸡蛋过敏,最好带去睇下医生
今天宝宝好很多了,身上的红疹消退了不少,开始散了。可能过敏这东东需要时间让身体去新陈代谢差不多了就会自然好的。谢天谢地!
不急着去医院,是觉得医生可能还是只会开艾洛松之类的药。
好像蛮严重的,最好去看看医生啦。
过敏啦
柔羊柔羊16楼
joeylean:
今天宝宝好很多了,身上的红疹消退了不少,开始散了。可能过敏这东东需要时间让身体去新陈代谢差不多了就会自然好的。谢天谢地!不急着去医院,是觉得医生可能还是只会开艾洛松之类的药。
查看原文
过敏啦,我女由细到大都吃低敏奶粉,其他野都5敢乱比距吃...
是不是过敏了呀,去医院看看吧,省的孩子难受
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

第一次做的电饭锅酸奶芝士蛋糕,成功~~

想去麦德龙,有妈妈分芝士的吗?(马苏里拉跟奶油芝士)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >