帖子详情

给宝宝吃了一丁点芝士蛋糕,后果相当严重

36972140婴幼育儿

全部回帖
应该是过敏
2010/05/17回复
hana123hana12322楼
你不说我还没想起来,我家BB有两次发烧都是吃雪贝儿的蛋糕,,

以后我都不管给BB吃了,,我也发势BB小不买 回去吃了。。

6个月就给这些东西给他吃啊.你真胆大.
我家一岁了,还没给蛋清,因为之前9个月给蛋清两次,都长湿疹.有点过敏.所以准备一岁多再试.
婴儿八个月前不可以吃蛋白的。据说是因为蛋白分子小,容易引起小孩过敏。蛋糕里面肯定是有蛋白的。所以肯定不能给婴儿吃的。
以后要小心呀
应该是鸡蛋过敏,我儿子4个月时加蛋黄就这样,而且上吐下泻,很恐怖!~
10个月的时候我们吃面包,他吵着要,只捏了一点给他,半夜吐了2次,突然
想起来面包里是有鸡蛋成分的。。。
现在13个月了,我还是不敢给他吃,看着他那难受样,想想还是不试了,
以后最好不要给他吃含鸡蛋的东西~!
你BB有两样东西过敏,提醒下你注意:1是芝士里面的牛奶成分,暂时不适宜小BB吃,过一岁再吃吧。2是芝士里面是含有盐分的,你BB眼肿应该是肾脏功能未能过虑到盐分,大个点再吃吧。至于是否旦白过敏,8个月时要打麻疹疫苗,到时要先吃旦清看看有无过敏才可打,7个半月时试吃下旦白就知了。
去医院看看吧 是否过敏了
是不是过敏啊!
qycryqycry30楼
过敏~~~~我仔几个月个阵食佐鸡蛋过敏,成身起红块.脸耳朵眼都肿佐.后来要去医院打针先退,对鸡蛋过敏系唔可以打麻疹疫苗的
我仔一岁后食鸡蛋先唔过敏
吓?吃蛋糕也会这样啊?
孩子太小了,别乱吃东西噢
嗯,过敏,看好了这次,以后也要小心呀!
我个仔细时鸡蛋过敏,所以一岁前,买食物会仔细挑选不含鸡蛋成分的,面也是,馒头都是,如果标明含鸡蛋的,我就不敢买了。

一岁后经过逐步尝试,能吃全蛋后,就无限制了,面包蛋糕,照样买给他吃,芝士蛋糕一样。

但我觉得芝士蛋糕是比较难消化的食,而且盐糖都重,我只会比个仔过下口瘾,不会多吃。
前天宝宝半岁,我弄了点蛋糕上的奶油在她嘴边,后面发现马上起了红点,宝宝应该是对这些东西过敏
过敏的话要查过敏原,一般医生都是叫你停吃而已,我儿子过敏N次了,一次是吃鸡肉米粉,好像8个月左右吧,全身红疹。我开始以为是出麻疹啊,吓死了。。。后来医生说是不是吃什么过敏了?我想起了宝宝吃了鸡肉米粉第一次吃,然后医生就开药,但是我开了药没吃,2天后自己好了。事隔一段时间,我觉得宝宝不能不吃鸡肉吧,于是又给他吃一点。。。了之后再吃几口,果然又出疹子了。。。。 然后停吃了2天左右又好了。一般过敏都有个过程的,观察看看再上医院。LZ。芝士不仅仅不适合BB是,孕妈妈也不好吃,我记得我在英国的时候MIDWIFE给我的一张纸是写着一种芝士是不允许吃的,好像是意大利菜常用的,所以,整个孕期我都没有吃过芝士,包括PIZZA。。。。
小BAI小BAI37楼
快快带他去睇医生呀
牜牜牜牜38楼
稳医生检查下,应该系过敏
eviltwyeviltwy39楼
我仔吃过 无出现什么问题
是过敏吗?6
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

第一次做的电饭锅酸奶芝士蛋糕,成功~~

想去麦德龙,有妈妈分芝士的吗?(马苏里拉跟奶油芝士)

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >