帖子详情

给宝宝吃了一丁点芝士蛋糕,后果相当严重

36845140婴幼育儿

全部回帖
pigchanpigchan41楼
六个月就俾蛋糕,真佩服你
2010/05/17回复
一岁前不能吃鸡蛋白的,蛋糕含鸡蛋白,鸡蛋白容易诱发过敏
蛋白质过敏
joeylean:
宝宝6个月大,已经吃了一点时间辅食了。昨天下午给了他一点点芝士蛋糕(相对其他蛋糕,细腻点,所以就买了),晚上居然从头到脚一大片一大片地长红点,手脚也是,比以前长的湿疹来得快,来地凶,睡前发现头皮不规则地肿了几块,不红,晚上发痒,折腾了好久才入睡。第二天起来,头皮水肿虽然没有了,但眼睛有点肿,身上的红点有增无减。应该是食物过敏了,不知对鸡蛋还是芝士过敏。!宝宝,原谅妈妈的无知和粗心!妈妈们,你们的宝宝有遇到这种情况吗?怎么办?
查看原文
每个宝宝的情况是不同的,我家的也吃过但就没事
joyce40joyce4045楼
甘紧要的??
奶酪?
过敏啊,速度上医院看去
应该是过敏了,最好也是要到医院确认一下实情,以后要注意点什么,宝宝就可以避免这类事情了
学习了
LZ你要逐个月大D就又试下比蛋距食,睇清楚距系米蛋白过敏,10个月左右要打麻醉疫苗,如果过敏唔可以打咯,到时候医生都会叫你预早比距食鸡蛋看看反应,如果好似你BB咁大反应就系过敏了,唔可以打的。
过敏啊,真系要小心点,有无带BB去睇?
hidyhuhidyhu51楼
8 连夜去医院嘛!过敏可大可小啊!以后真的要注意哦!
虽然辅食可以添加,但是终归是婴儿,小心为上上策!!
cass501cass50152楼
6个月就比芝士蛋糕个BB食,太早了吧。芝士里面含盐很多的,蛋糕还有糖和奶油、蛋白,这些都很容易导致过敏的。
你真大胆。才六个月就给这些吃。应该是过敏体质。最好找医生看下。
最好去查下过敏原啦,第日比野BB吃都知道避忌,免得他受罪啊。
帮顶
抱抱宝宝
ryu_biryu_bi57楼
应该是蛋清过敏了
是过敏吧,祝福BB啊,快D好返@~
LZ这次过敏可能没什么,但不担保以后的过敏也好得快啊,过敏可以很严重的哦,还是去查查有什么过敏源比较好吧。我儿子也是敏感体质,出过玫瑰疹以后,我带他去越秀区的儿童医院验了过敏源,知道什么过敏以后,生活中就能注意了。大概280左右就可以验了,医院本身就有几百样东西可以验,自己还可以另外带5样东西去验!
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

第一次做的电饭锅酸奶芝士蛋糕,成功~~

想去麦德龙,有妈妈分芝士的吗?(马苏里拉跟奶油芝士)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >