帖子详情

怀孕三个月胎停了,广州哪家医院做手术比较好一点啊?请教各位了!

1014034怀孕妈妈

真的很伤心,没有想到辛辛苦苦三个月的孕育却是这样的结局,现在唯一希望的就是能够找一家好一点的医院做手术,不知道大家有没有什么好的介绍?先谢过了!

然后想问的是,下次怀孕是否需要保胎啊?如果需要的话广州哪家医院保胎比较好呢?再次感谢!

全部回帖

下次是一定要保胎的。当然如果下次怀孕相隔时间长些会好点,不过都是要注意的,两次都不好以后就不乐观了。现在要做的是手术后要好好修养,不然恢复得不好就更麻烦。

2007/01/11回复
对啊,安胎去省中医院吧,大德或二沙。慰问楼主

慰问!做手术去专门的妇产大医院会好一点。保胎用西医会稳妥点。

静雅静雅5楼
曾也是因停胎在中山一院做的手术,你可以要求无痛,费用较贵,但可在何无知觉中发生一切。术后恢复也较理想
慰问
美人如花隔云端:

真的很伤心,没有想到辛辛苦苦三个月的孕育却是这样的结局,现在唯一希望的就是能够找一家好一点的医院做手术,不知道大家有没有什么好的介绍?先谢过了!

然后想问的是,下次怀孕是否需要保胎啊?如果需要的话广州哪家医院保胎比较好呢?再次感谢!

LZ你是不是已经确诊为停胎呀?我楼上的原来是广医二院看说她停胎,医生给开了做手术的单,她交钱后准备第二天去做手术,晚上回来同朋友讲,朋友建议她去其它医院复诊,结果说BB很好.就差那么一点点儿就没了她的儿子了.她儿子现在都快一岁了,很健康.
所以LZ一定要确诊后才做啊,不然就太遗憾了.

2007/01/12回复
慰问!
点心点心9楼

是怎么才能知道胎停啊???我也好怕,昨晚好难受今天开始就没什么反映了!

点心点心10楼
在哪买????几个月可以听????
couplecouple11楼
三个月怎么还会胎停啊?不是说已经稳定了吗?好担心啊,我还有一个星期才过三个月,胎停有什么症状啊?是不是会流血什么的呀?
我建议多去医院看看一定要确诊不行与医生沟通。住院
我建议去市二,那里的妇科医生好好,专业,LZ不用担心,我试过胎停育,做清宫术后,休养三个月就怀上BB了,然后在省中医院安胎,现在我仔快岁半了,祝你早日康复,生个胖小子

couple:
三个月怎么还会胎停啊?不是说已经稳定了吗?好担心啊,我还有一个星期才过三个月,胎停有什么症状啊?是不是会流血什么的呀?

书上讲是没有任何症状的,但主要还是受精卵本身的问题。书上讲,真的胎停了,妈妈不要太难过,这是一种自然淘汰,才能保障妈妈生个健康的BB.其他就真的不懂。

抱抱LZ吧,这时候最需要安慰的。国外有很多这样的机构来协助妈妈度过这个最困难的时候,我们只能互相安慰了。宝宝一定会健康没事的。冥冥中自有定数,有缘分,宝宝会坚强地陪伴你的。

couplecouple15楼
昨天我去陆军医院要求听胎心,那个医生竟然笑我不懂,说四个月才能听,但我朋友说她两个多月快三个月的时候去听就可以听到,为什么我就不行,我都快12周了,气死我了!

今天上来才发现有这么多热心的朋友,真是非常感谢和感动!在这儿我想将我的经历和大家说一下:从孕前检查我就是在二沙中医院进行的,和老公一起两人的检查费用花了两千多元.之后没几天发现怀孕,因为喜欢二沙的环境和对祖国传统医学的信赖我依然将检查的医院定在二沙.最初抽血监测了三次HCG和孕酮的含量,第一项的指标三次检查都呈翻倍增长,但第二项指标却呈下降趋势,由于是第一次怀孕所以很多都不太明白,而此时医生也并没有开什么提高孕酮的针或药剂给我,而在第四十三天BC检查时,显示未见胎芽,妇科孙医生也没有提醒我说几天之后最好来复查一次,只是让我五六个月之后再做产检就行了!事后回想,我觉得医生有失职不当之处的!

而其中这段时间,我除了偶尔会有轻微的肚子疼之外,并没有出血的迹象,因此我直到三个月的时候才又去医院做了BC检查,首先是在四二一海军医院照的,当时还叫了他们主任来确定,一致认为是胎儿停育了,因为不放心我又回到二沙做了检查,同样的结果让我不得不接受这样的事实.

现在心情依然很难过,下周就要做手术了,本来是想在二沙做的,但前后细想对二沙已经没了太大的信心,所以上来想问问姐妹们有没有其他的好介绍!再次谢谢各位!

安慰楼主,我也是三个月第一次孕前检查时发现胎停育。当时也伤心难过了好久,不过现在已经做了清宫手术,在休养中,每个医院都有好医生和差医生,建议楼主找专家或教授级的产科医生来看会好些,她们一般接触这方面的病例情况会多些,另外也会比较负责些。不过就是挂号特别难挂到。

我也是在月初时在市二做了清宫手术,无痛的,现在在家休息,

2007/01/13回复

抱抱LZ,我和你有过相同的遭遇,但是我是在省医做的清宫

当时我连上手术台前都问医生,还有保住的希望吗

LZ,我给你一个我当时的医生给我的建议吧,就是陈观娣,群里的好多准妈妈如果在省医产检的都应该知道

她亲口跟我说,妹妹,虽然我知道你现在很难受,但是我希望你还是别做无痛的,因为手术中子宫打了麻药,弹性没那么好,万一以后宫颈松弛了,就不好了

而且手术过程中比普通的出血多点

我听从了,虽然很痛,但是为了宝宝

后来我上网查了一下原来是真的,

到现在我还很感谢她,祝福LZ

hazehaze20楼
抱抱!
猜你喜欢

保胎哪家医院好

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

想做妇科检查哪里比较好?

稽留流产6个月后再次好孕了,请大家指点一下。

本人住在海珠区,不知道定点哪家医院,请各位姐妹指教

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >