帖子详情

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

1551965房产楼市

我是外地的,宝贝快三岁了,考虑读书啦!对房子这块完全没什么经验,想请懂这块的能给我指点下啊!佛山买房有什么要求,哪个楼盘比较好,什么学校比较好呢?收入的话,夫妻两人月收入1w+,因为我们是做生意的,所以旺季会多一点,淡季少一点,年收入15w左右吧,我想问,我们这样买房压力大不大,有车,所以房价最好便宜点,稍微偏一点也不碍事,希望有个好的学位,需要100平方以上哦!大家给我推荐下,谢谢啦!不知道需要多少首付款~~~
精选回帖
叮噹叮噹26楼
我现在住的小区,自己开车过去窖口的话,十分钟。不要跟我说塞车什么的,我们行的是沿铁路边的小路,基本不会塞车的。
2014/11/25回复
美妈,既然去到了佛山,就不要住佛山的郊区啦,住到市区去,享受好一点的生活和学位配套。美妈可以看一下雷岗地铁口的中海寰宇,我个人是买了东海银湾,当时还不知道有中海寰宇。
一顿一顿30楼
东海银湾是不是南新路那个?挺好的,你买的时候要不要过万?
一顿一顿41楼
佛山我当时看了非常多的楼盘,二手只看了几套,在佛山买一手比二手划算多了,银湾环境户型都很好,但是我最终选了复式大面积,价格不贵,环境超美,有时房子这个真是可遇不可求的缘分
全部回帖
大家帮帮忙呀!
2014/11/23回复
没有人在呀,大家有了解的告诉我一下哦,休息了,
隔壁有个帖有关佛山楼盘的。仔细看看了。
有没有人帮顶呀
哎呀pp:
查看原文
好的。亲
哎呀pp:
查看原文
我看了,他是想买广州的吧!
我是外地的,宝贝快三岁了,考虑读书啦!对房子这块完全没什么经验,想请懂这块的能给我 ...
佛山市区很多盘都是几千元,你可以去看看
星期8小震:
查看原文
佛山哪里呢,宝妈
星期8小震:
查看原文
哪个区的学校比较好一点啊!
一顿一顿11楼
你看过佛山什么盘啊
南海万科广场不错的 刚入手一套 南桂路地铁上盖13000/m
2014/11/24回复
我是外地的,宝贝快三岁了,考虑读书啦!对房子这块完全没什么经验,想请懂这块的能给我 ...
佛山的绿地香树花城可以看看
顺德很多新盘,陈村北滘都不错,上搜房网看下 被
一顿一顿15楼
佛山好大,你喜欢哪个区啊
一顿一顿16楼
佛山好大,你喜欢哪个区啊
angeldeng8183:
里水大道一条路两边都有不少新楼盘啊,均价都系7000左右,基本都配套省重点学校学位啊
查看原文
里水附近方便吗,会不会偏呢,宝妈
朱七七:
佛山的绿地香树花城可以看看
查看原文
多少钱一平呢。亲
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >