帖子详情

酒店的玉米汁这样做出来的

1900287美食&下厨

全部回帖
萋萋萋萋61楼
嗯  要试试  喜欢喝
2010/06/12回复
welybbwelybb62楼
学习了
2010/06/13回复
谢谢分享
看不到.这应该不是真的吧!~太多的流言非语了!
学习了
fsyahoofsyahoo66楼
原来是这样,自己试试看
昨晚做了玉米汁了,煮熟后再打碎,真的得好味道!
2010/06/16回复
其实不止是做玉米汁,豆浆也是先煮了黄豆再用豆浆机打,喝下去的那个感觉跟你不煮黄豆的感觉是不一样的。有兴趣的MM可以试试。
还有一种方法把玉米粒剥下来,用豆浆机做也很快的,我一般是用两根玉米做四人份量的玉米汁。把玉米粒放豆浆机加水按五谷豆浆,机器叫就好了,想喝没渣的用滤网格一下,我们直接倒出来喝的
我跟你一样的做法
seneyseney71楼
学习了
2010/06/27回复
谢了
2010/06/28回复
呵呵,多谢楼主,学习了
2010/06/28回复
楼主大惊小怪,玉米打碎成玉米汁没什么吧?酒楼估计不会笨得把整条玉米煮熟的,浪费时间和人力,直接买玉米粒煮更省事。用鲜玉米的估计都是上档次的,更差的就直接用玉米罐头...................
2010/06/29回复
试试
FYUCHANFYUCHAN76楼
学习
学习了
1212gi1212gi78楼
学习,
看贴帮顶
猜你喜欢

鲜榨玉米汁好正阿

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

大家都用豆浆机打什么

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >