帖子详情

珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?

156983270怀孕妈妈

全部回帖
fandylilyfandylily221楼
产科太难挂号了,去了2次都没号被推到妇科了~
2011/09/15回复
小肥燕小肥燕222楼
多谢分享,好好的贴。留着备用
希望到自己建档前更多UPDATE的信息
陈乔珠,张广兰,赖毓*
2011/09/15回复
张广兰很好,耐心有耐性!就是难挂她的号!副主任!
2011/09/16回复
千辛万苦挂了赖ym的号,满怀希望的去看了他,结果比较失望,没啥耐心,态度很一般的说,下次换人吧!
2011/10/11回复
我想问一下,这个医院产科的医生开病假单好开吗?我也是打算在那里建档,但我需要一直休息的。有经验的美妈们分享一下
2011/10/12回复
veronica10:
昨天准备去建档,去咨询了一下,办了张普通诊疗卡,不过,觉得这家医院的预约挂号好麻烦的啊。网上挂号挂不上,电话预约,还要在产检日的前一天再打电话去确认。我都快被这个复杂的挂号方式搞晕了。其它MM是怎么挂号的啊?请指教!
查看原文
同意,我第一次去建档,从早上8点等到下午1点半才到我啊,想看个好点的医生根本没可能挂到号,如果有好的方法,请赐教
丽江小土豆:
我第一次建档时早上6点就爬起来赶去医院,7点不到就到医院并且挂到了何平主任的号,当时心里还挺开心觉得挺幸运的,但是他看的号超过,一直等到11点半才看到我,而且两分钟不到就把我打发了,感觉他的态度挺好,但是实在太忙根本没时间看,明天要去产检但不打算挂他了,已经挂了卢锦娥的号,不知道她会不会好,有点小担心,呵呵
查看原文
我建档第一次别人介绍我去看卢锦娥,好不容易加了号,结果等到1点半,网上好像也没什么评论的,我只看了一次,似乎感觉一般,不知道是不是因为等的太久了,我又是最后一个,而且感觉有点马虎,不知道 您有什么感觉呢?
yuanzitayuanzita228楼
好贴,学习了
2011/12/07回复
我34周去珠江妇幼产检,不记得哪个医生了,看了我在别家医院做的单都承认,然后开了个黑白超,但是当时不知道什么原因没立即做。后来一次产检挂了卢主任的号,结果也是乱开单,36周了还叫我做彩超畸,叫我把黑白超的单给退了,我竟然也傻傻地去做了,多问两句态度还超级不耐烦。从此再不挂她的号。后来38周+挂了伍少莹的,结果一下给我开了四张单,尿检什么的,之前就做过了,她说一个月内的有效……又让我39周+去做彩超,哪要做那么多次彩超啊,真是过分……我想最后一次彩超应该是生产前要照的吧。
我还看过李茜晖,我觉得其实还负责,不会乱开单,但是态度不好,冷冰冰的。问什么才答什么。
之前有朋友推荐赖医生不错~~~
2011/12/30回复
我说的卢主任是女的,应该是卢锦娥
2011/12/30回复
peach16peach16231楼
merrytan28:
一直看的是崔咏怡,感觉都挺好,没有乱开单,周一时(37W+)因为有点肚子发紧担心BB会有什么问题,所以就去挂了马晓东,检查时把胎监结果给她看,就给我开了B超单(192多元呢)还让我去做内科检查,还好那天临近下班没能做到B超和内科检查,本打算第二天去的,后来我LG说还是让我周三的时候再去找崔医生检查看吧。结果周三去看崔医生,说我胎监也正常,也都没说让我做内科检查,而且做B超主要是看我的羊水项是否正常,而马晓东开的B超单里面却没有要检查这一项,最重要的是马晓东开的B超单并不是让我在三楼的妇产科B超室里做的,而是开的另一种单让我去找傅静在产科的另一个室里做的,好奇怪哦。(后来我LG跟我说,这就是医院里某些医生的另种暗箱操作了,那天一起让马晓东检查的另一个孕妇,她也是说人家的胎监有异常也开了B超单让那个女的去找傅静做了。)
查看原文
我也看过一次崔咏怡,没感觉她有多好,连B超单子都不是自己算周期的,都是叫旁边助理去算的,然后就告知没事,我17周的时候脚就有点水肿,告知她后也没具体说什么就让我把她刚开始开的尿检与血压给检测了(开始开的一大堆1千多块),我有个朋友医生早就告诉过我有些检查其实没必要的就不用检查,所以我也就只挑了耐糖测试及尿检给检查了,尿检结果给她时就告知我没什么,也没什告诉我怎么调理可以缓解,就说正常现象不用管它。。回到家感觉整个产检过程都是蒙蒙的。。。
2011/12/31回复
我一直都是挂的主治医师的号,一般情况都找的马晓东,她是周1--周6全天都在。有时挂不上她的号就挂谭静颖的号。感觉这2位医生还不错,态度挺温和的。我同事看开的谭田俊副主任医师,不过谭只有周四上午在珠江新城这坐诊。
2012/07/16回复
mama1313mama1313233楼
谁都好,但珠江新城的傅静真是不敢恭维,那个不负责任的医生啥都不说只会让人花钱,上次一下让我检查B超,照完啥结果都不告诉我,态度又恶劣,不知道是不是我拒绝了他的彩B(我同事有亲戚在别的医院做说我根本不需要开的所以没答应),之后态度就差得要命,说话还装作听不见,后来转陈乔珠医生,那态度是傅静没法比
2012/08/07回复
weiweiloweiweilo234楼
mama1313:
谁都好,但珠江新城的傅静真是不敢恭维,那个不负责任的医生啥都不说只会让人花钱,上次一下让我检查B超,照完啥结果都不告诉我,态度又恶劣,不知道是不是我拒绝了他的彩B(我同事有亲戚在别的医院做说我根本不需要开的所以没答应),之后态度就差得要命,说话还装作听不见,后来转陈乔珠医生,那态度是傅静没法比
查看原文
付静确实不好,态度恶劣,并不是说她对人说话的态度,而是她的工作态度,上次我老公的姨妈陪我去看,我老公的姨妈是退休的产科医生,然后我们看完了,姨妈居然说了一句:那个医生太没责任感了吧?那个也叫专业?她也叫副主任?
miomivivimiomivivi235楼
大赞韩tj医生。很专业,每次产检也都和我说笑,后期本来担心提前生也不紧张了。
一直在看马晓东,最近2次看了谢静颖,都还不错~~~~~
2012/08/08回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

珠江新城妇女儿童医疗中心做耐糖是直接去做吗?

广州市妇女儿童医疗中心建档?

关于珠江新城妇幼的产科医生

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >