帖子详情

珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?

156979270怀孕妈妈

全部回帖
copydjcopydj121楼
我13w,也打算到这间医院建围产卡,请问点样建啊?
2011/02/09回复
小凤酥小凤酥122楼
熟人介绍去看魏佳雪~~这看了评论后真不知道找谁了!!郁闷~~
2011/02/10回复
舟书灵舟书灵123楼
akubipoon:
D大牌医生次次我都挂唔好啊~睇左次陈薇薇感觉几好,挺温柔的
查看原文
我17W第一次去,想着只是让医生开单检查而已,就没有特别指定哪个医生。护士们给我安排了陈薇薇,感觉态度很不错,量腰围什么的动作也很轻柔。就是年轻了点,不知道经验足不足。
fishinskyfishinsky124楼
十五六周吧
fishinskyfishinsky125楼
电话预约要怎么做的啊?想先了解一下
收藏下,谢谢大家分享
我第一次建档时早上6点就爬起来赶去医院,7点不到就到医院并且挂到了何平主任的号,当时心里还挺开心觉得挺幸运的,但是他看的号超过,一直等到11点半才看到我,而且两分钟不到就把我打发了,感觉他的态度挺好,但是实在太忙根本没时间看,明天要去产检但不打算挂他了,已经挂了卢锦娥的号,不知道她会不会好,有点小担心,呵呵
2011/02/13回复
看了大家的评论,好像没什么人看卢锦娥的哦,不知道怎么样?打算下次试一下看陈乔珠!我觉得选医生真的好麻烦呀,好医生号超难挂,而且等得又久,看的时候基本就是2、3分钟的事。。。
2011/02/13回复
小雪XW小雪XW129楼
我看的卢医生,挺好的,下午帮我剖腹产。
2011/02/14回复
kittyzlhkittyzlh130楼
网上的专家全都预约满了,早一点去大厅挂的话,会不会也挂不了?医院会不会留机会给大厅现场挂号的病人的?
2011/02/19回复
nana525nana525131楼
王蔚jun是不是也在妇科挂,我去看过一次,后来找产科的女的卢副主任还觉得可以
2011/02/19回复
看过陈乔zhu,孟hui和郭蓝lan,感觉陈非常好,孟很好,郭非常不好,态度很差,把检查单据给她后,她就叫我躺上去给她一个貌似助理的人量宫高什么的,等量完宫高出来还没做下,她就已经开好了糖耐的单让我去复检,然后叫我快点出去,今天很多人!超郁闷,我都还没开口说话问她她就赶人了。我的糖晒结果高出参考值很多,也没半句解释或者嘱咐的话;我的B超是10天前做的,显示24周,她就在我的产检假条上写我是24周产检,我更正她说10天前是24周,现在是25周多了。。。她都没仔细的看我的资料:BC日期或者我的最后月经期什么的!感觉非常敷衍了事!最后我以为糖耐是可以医保挂账,就让她帮我在医保的小本最后一页签名,她就签了,后来交钱的时候人家说这个不是医保项目,是自费项目,难道她是第一次开糖耐的单不知道这是非医保?真是非常无语啊!态度差,敷衍了事!
2011/02/20回复
姐妹们有看过哪个主治医生觉得比较好的吗?主任级的实在难等啊~  之前看过陈微微医生态度挺好的,不知道其他主治怎么样?
2011/02/21回复
我也正在考察这家医院,周末去看,医院那里有组织准备在那里建档的孕妇妈妈考察住院部的,打算哪天去考察一下
2011/02/22回复
怎样才能预约到陈乔珠。。。每次电话都说约满了,或者说排班还没出来。5
2011/02/25回复
copydjcopydj136楼
打算明天去考察下,希望一切都好好!
2011/02/25回复
妞妞鬼妞妞鬼137楼
我也看过一次郭蓝蓝,真的超差。开白带单,不跟我说几点,我做完糖筛等别的检查过去已经收摊了;给我开假条不告诉我去前台盖章,我过去咨询问题的时候假条自己掉出来那个小姑娘碰巧帮我拿去盖了;居然还反复的问我你几周了,知道末次月经不停问我你预产期什么时候;告诉我吃补铁的药的剂量也是错的。
2011/02/26回复
不怕人多的话就找陈乔珠。虽然病人多,但不会因为人多而态度不好,而且还很细心。
卢钺铖也不错。我最后就是卢主任做的手术。
王蔚军说话比较那个。我那时候做完彩超,因为BB的各项指标都比同期的要大些,结果她就把我的预产期调前了,这个做法挺少见的。
2011/02/27回复
灵星儿灵星儿139楼
我现在一直看的是卢钺成,说话让我很安心,从来没有乱开药
AtongAtong140楼
我看过卢锦X,伍少X,付静,马X东,赖毓冕,觉得最好的是赖医生,很专业提的建议非常让人放心,态度也非常的好,有什么程序要做都会跟你一样样说清楚,而且从不会乱开单给你,有时候甚至要你自己开到口让他开单他才会开。
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

珠江新城妇女儿童医疗中心做耐糖是直接去做吗?

广州市妇女儿童医疗中心建档?

关于珠江新城妇幼的产科医生

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >