帖子详情

珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?

156976270怀孕妈妈

全部回帖
艾姣姣艾姣姣101楼
十一月下旬就要生宝宝了,一直都在这家医院产检,马上要生了,想知道在这家医院生孩子医生态度怎么样,顺产和剖腹产各需要多少钱,谢谢啦
2010/10/06回复
我也来说两句,因为位置关系,一开始就打定主意要在这家医院生。到现在六个多月了,几乎次次看的医生都不一样。有几个抢手的医生从来都挂不到号,所以没有发言权。基本是看能挂到谁的号就看谁。陈微微,马晓东,李敏清,孟会这几个态度都不错,也有耐心(四人中,个人感觉陈医生经验尚浅)。上一次看的付jing,我因为糖筛没过,但是比7.8没有高多少,我本身贫血,不想做糖耐,所以咨询了几句,她要我自己做决定,也没有从医生的角度给什么建议,感觉不好,没耐心,只想赶快做完下班的感觉。
我也来赞赞 赖*冕主任  专业 耐心 细致 态度好 动作轻.
陈微微其实也都很好态度,但是动作大,我每次检查的时候,她摸肚子都觉得肚子被她摸得疼.
amy3498amy3498104楼
看过陈乔zhu、王*军。觉得陈真的态度好好,很细心。王就是不停开单给你做各种检查,费了不少钱,还说得危言耸听,吓人,千万不要去找她,太不好专业了。
另外,又发现了一个好医生,张广兰,态度好,有问必答,很专业,还是可以开刀的医生,经常笑眯眯的。
草莓仔草莓仔105楼
留爪,以后有需要我也打算去这家医院~
请问有人看过魏佳雪医生吗
2010/10/20回复
VV_ZhangVV_Zhang107楼
大家有没有看过伍少ying医生的,感觉怎么样啊?准备要去建档了,好的医生都超难挂号~~~7
2010/12/09回复
eggflageggflag108楼
我觉得赖yumian医生挺好的呀,虽然是个男医生,完全不会给人乱开单,态度也很好
2010/12/10回复
VIVI21VIVI21109楼
看的张广兰,很不错,
不喜欢何平,第一次找的他,没问清楚就乱开单让老公抽血,后来另一个医生说婚检和单位体检了都不用抽
cathy1012cathy1012111楼
我也来赞赞张广兰医生,态度真的很好。之前觉得傅静还行,不比不知道,一比较,才知道张广兰那才叫好啊!
2011/01/06回复
kouengikouengi112楼
之前看妇科时看过王XX,
一次的验单就800多……
躺着拿白带样板的时候,
问我要不要验什么什么的,
原来是关于癌细胞的,
说只是一般妇科检查,
收费200……
有点像在案板上待宰的水鱼……
不过拿结果时她去开会了,
我随便找了另一个医生看报告,
一切正常……
洗钱买安心吧……
2011/01/08回复
爱赫姝爱赫姝113楼
cecilia_cfy:
你吃的铁片是不是叫力蜚能?是的话可以在外面药房买,大概38元左右,比医院便宜。不用在医院买。我现在也吃着。
查看原文
我也是吃这个。伍少莹开的。我也觉得这个医生不好,那天看我之前刚好跟个急诊的病人吵完架回来,很不负责。
2011/01/10回复
yinanmayinanma114楼
看了这么久帖子 觉得大家都要贡献下

我今天看了孟会,感觉不错,前提是我没有看过别人,所以对别人没有任何发言权。

她态度很好,动作挺轻柔的,我说我以后就一直挂你的号好了,她说可以啊,周四周五上午出诊,其他都在住院部的。

妈妈们要看孟会的记住时间。

下次问下她可以不可以做手术,如果可以,就可以继续看下去了。
2011/01/13回复
爱赫姝爱赫姝115楼
今天调好23点50的闹钟,凌晨起来网上预约张广兰,谁知道填好资料点提交后,半天没反应,后来电脑居然直接上不 了 网了。把我郁闷得呢,,,
后来电给老公,让他约,谁知道他那边点进预约后,也提示说零点到零点三十分,网络维护中。。
后来零点40几分再约,张广兰已经满了。约了孟会。。。。
2011/01/20回复
lpcwjlpcwj116楼
挂过王XX,结果她去了看急诊,没等到,所以没看成。

看过魏佳雪,不喜欢,当时我才11、12周,她认为无咩好睇,结果一边帮我看一边说无野好讲,一边跟另外一个闯进来的孕妇一直聊天,结果搞到我很不爽。

现在看卢X 城,感觉几好,不过真是人多到傻左,好难挂号
2011/01/28回复
爱赫姝:
今天调好23点50的闹钟,凌晨起来网上预约张广兰,谁知道填好资料点提交后,半天没反应,后来电脑居然直接上不 了 网了。把我郁闷得呢,,,后来电给老公,让他约,谁知道他那边点进预约后,也提示说零点到零点三十分,网络维护中。。后来零点40几分再约,张广兰已经满了。约了孟会。。。。
查看原文
我也遇到过这个问题,估计是预约的太多了,挂号网站当机了。要加强服务器性能才行呀。
2011/01/31回复
我看的是卢x成,态度挺好,但人超多。我一早6:30去机器上自动挂号,都已经是28号了。他看的速度就超快,我去建档和看检查结果都只是各用了3分钟就出来了,也没有量宫高腹围。
2011/02/01回复
我认为赖毓冕医生最好!!! 强烈推荐!!!

原来是打算看傅静的, 后来听说傅静的杂务特别多, 经常不在位, 所以最后都没有找她.....

后来我有看过陈微微, 也有看过魏佳雪, 我都觉得一般般..... 某一天意外的挂了赖毓冕医生的号, 结果发现阿, 那相差实在太远啦......

所以我从22周开始就一直看的赖毓冕医生, 我觉得他非常好, 态度好, 温和, 又有耐心, 又专业, 有责任心, 又会开玩笑, 也不会乱开单.... 他人真的好好.... 各位妈妈们, 你们去看了就知道了....

我是一个比较麻烦的人, 经常很多问题问, 赖医生从来就很耐心的帮我解答, 其他的像陈医生, 魏医生 我的问题都没问完就已经急着在那边叫号了, 让我感觉很不好.... (毕竟都是几个礼拜才去产检一次的, 肯定有很多疑问想要咨询的, 难得做一次产检, 不问医生问谁呢....)
2011/02/02回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

珠江新城妇女儿童医疗中心做耐糖是直接去做吗?

广州市妇女儿童医疗中心建档?

关于珠江新城妇幼的产科医生

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >