帖子详情

珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?

156987270怀孕妈妈

全部回帖
cissy007cissy007161楼
阿D妈:
王蔚jun医生怎么样?
查看原文
我也想知道,珠江新城这间哪个医生比较好。还有就是,是要从头到尾看一个医生好,还是中间可以换医生/医院看的?
2011/04/05回复
grace_33grace_33162楼
我也同问,现在已孕九周
2011/04/06回复
打算明天去看许文静的,看到你们的评价心里有点底了
2011/04/11回复
得闲过去及及先!

2011/04/12回复
梁岳梁岳165楼
打算下周过去建档,希望能挂到好医生!
我第一次产检的时候挂的是孟会,觉得还可以,基本不会乱开单吧,我很有多项目已经检验过了,她就说不用检了,只开了还没检过的项目。但是后来觉得孟会的号很难挂,就算挂到都要等很久。后来就改挂普通主诊医生了,后来两次都看的赵莹,觉得还可以啦,可能她人比较年轻,欠缺点笑容罗和亲切感,但是心地还是不错的,反正没什么大问题,我都会继续挂她的号的,因为不用等那么久。。。。。。
ckt27ckt27167楼
听说张广兰不错啊。
2011/04/14回复
鱼鱼vicky:
上礼拜看的是张广兰,态度挺好的。已经电话预约好明天再去看她。我觉得电话预约挺方便的。
查看原文
请问是打哪个电话号码啊?
2011/04/18回复
好贴,顶
2011/04/20回复
那个傅静确实是的,给我开了6盒药,被我推在那,这么热的天让我补血,晚上吹空调都觉得热,晕倒。我现在都不吃了,各吃了一颗就全放在那了。三百多。
2011/04/20回复
bubihase:
看过赖毓冕和马晓东,都很好啊,灰常耐心的说。马医生帮我听胎心音都认真的听了很久,又教我什么时候检查什么时候拿验单最省时间。这**乱开单,号也不是太难挂。只是个人觉得赖主任是男的,检查的时候会有点不方便。
查看原文
那请问马晓东是男的女的,谢谢?
2011/04/25回复
lantin3lantin3172楼
看看,其实容易预约到的都不好,哈哈
2011/04/26回复
isee00isee00173楼
现在还有人不多的医院么?7
forealforeal174楼
我也看过一次张广兰,态度是还不错,不过好像看得也很快。
winglmy:
赖医生好好人,好有耐性,是一个好医生!
查看原文
赖毓冕是男的女的请问?
2011/05/04回复
tina80_66tina80_66176楼
我看过孟会和陈乔珠,我老公就说觉得孟会好点,耐心,做检查 的时候也手也比较轻,陈乔珠听说经验更丰富,不过她按肚子什么的时候好像很大力,把我老公吓坏了,呵呵。
2011/05/05回复
留印
2011/05/09回复
梁岳梁岳178楼
天使的翅膀1:
赖毓冕是男的女的请问?
查看原文
赖医生是男的~
寇宝妈寇宝妈179楼
别看张广兰,就会乱开单吓人。我“乙肝”明明有最强的抗体,居然开单要我验DNA,还说可能会把病毒复制到BB身上去,为了赚钱也不能这样啊!无耻!我另外一个朋友检查结果和我一模一样,人家医生说根本没问题。
天使的翅膀1:
那请问马晓东是男的女的,谢谢?
查看原文
女的。
2011/05/10回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

珠江新城妇女儿童医疗中心做耐糖是直接去做吗?

广州市妇女儿童医疗中心建档?

关于珠江新城妇幼的产科医生

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >