帖子详情

请问储水式电热水器好用吗?哪个品牌好?

2295937谈天说地

想换储水式电热水器来用,但未接触过这类物品,特上妈网请教各位已经使用过的JM们,购买时应该注意哪些问题?我家有5人,四大一小,应该购买几升呀?

对了,我听别人说现在有种半储水式的电热水器,洗澡时不用等待,可以一个接一个洗。这种好吗?

全部回帖
许诺许诺沙发
千万别买美的
2007/01/17回复
amei1166amei1166板凳

我因为受了网上的误导,买了史密斯的,购买加上安装,总共花了1000多大元,价钱贵不说,那个漏电保护插头总是会莫名其妙地跳开,插座已经装了地线了,真不明白漏电保护为什么会跳。其实以前我用过阿里斯顿的,很好用。性价比相对史密斯而言,比较高。而在外国品牌中,这两个一直是可以相提并论的。海尔就是广告做得好,我没用过,不好说。价钱比两个外国牌子都低一些。我说的都是储水式的。

不过从烧水的速度来说,史密斯还是可以的,我通常要洗完30升的热水,然后我老公再等5分钟左右就可以接着洗了。

俺觉得不太好
储水的热水器其实比直热的要耗电,但是享受生活总是要花钱的。储水的好处就是可以满屋热气腾腾的洗澡,不象燃气和用电的直热热水器,出水量比较小。以前用直热的,总是觉得洗澡好冷,不大想洗澡,现在是觉得洗澡真是一件美好的事情。
我妈家用的是海尔
我家是啊里斯顿的,感觉可以,但不喜欢等待烧水的过程!4大人建议买60升的,大容量好点,但是我还是怀念燃气那种,即用即有,不用等
现在很多人都用太阳能的,如果阳光储备不够的话就自动转为电的,刚开始投资大些,以后可以省很多钱的.

海尔,我妈家用的是储水式的35L,我家最多人的时候是4大1小,可以一个接一个洗,买了5年了,没修过,好用的很

用的是海尔
云云云云11楼

海尔

我觉得很快水就会凉了

盛夏盛夏12楼
AO史密斯,感觉不错啊
刚刚洗完澡,只想告诉你:不管什么牌子,能不用电热水器就不用,燃气最好了。我现在用电的,平时还不觉得,冬天很冷的晚上,POU完回到家,还要等那么久才可以洗澡睡觉,那时候真的会抓狂呢呵呵。而且,老想着以后有小孩子就更不方便了。燃气的好呀!

即热型热水器方便

gracemogracemo15楼
我家用的是美的,用了4-5年,还行,现在还在用。

我用的是史密斯,80升的,我家才二个大人一个小孩子,有点浪费了!

我不喜欢电热水器,要预热才能洗澡,有次去旅游回来,还要等1个小时才能洗澡

小妃小妃17楼
盛夏:
AO史密斯,感觉不错啊
感谢每位热心的介绍。听了各位的意见真不知要不要换电热水器了?

[此帖子已被 有有妈 在 2007-1-18 9:02:43 编辑过]

2007/01/18回复

观望中。。。。

2007/01/18回复
猜你喜欢

轻质砖墙可以直接装电热水器吗?需要支架吗?

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

家住九楼,安装增压泵水压会大点吗?

尔等屌丝不哭 虽然你买不起浴缸但是只要卫生间有了她 照样可以发出呻 吟声!

电热水器好还是燃气热水器?

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >