帖子详情

九月预产期的姐妹请进~~~(活动名单新鲜滚热辣出炉啦~~请看二楼~)

13150104怀孕妈妈

9月预产期的姐妹们,你们在哪里?请看过来!

还有两三个月就要正式升级做妈妈了,你们此刻的心情是不是越来越紧张了?是不是还有很多关于生产的问题没搞清楚?是不是想迫切了解有关于育儿方面的知识?是不是也有很多孕期的体验和感受想和大家分享?那快来参加我们的准妈的聚会吧~~5

上次的6月、7月准妈聚会报名火爆,聚会过后的准妈们也都意犹未尽哦。现在,咱9月的准妈聚会又来啦!为了让大家能在更快乐的气氛中度过孕期,9月预产期的准妈们都来喝下午茶,交个朋友吧~~

活动内容介绍:

活动主题:
纯粹的准妈女人聚会,聊天+喝喝下午茶+与同期孕MM交朋友~

在吃喝腐败的同时一起来分享自己的孕期故事、心情吧!

分享怀孕心情(当上中队长那一刻的心情,第一次产检的心情,准爸爸的心情……高兴OR紧张OR复杂……?)
分享孕期小事(生活、工作中的各种“孕”事,趣事、囧事、坏事……)
分享孕期功课(你开始做功课了吗?开始进行孕事学习了吗?知道什么注意事项……?一起来说说吧!)

活动时间:7月3日(星期六)下午3:00
活动地点:体育东路与天河南一路交汇处的潮流站负1层(正佳广场东南门对面)的绿茵阁。
适合人群:9月份预产期的准妈妈。
准妈妈准备:准备好八卦聊聊,准备个简单的自我介绍让大家认识你~(PS:有彩超的MM记得带上哦~)

报名注意事项:

1、跟帖报名,以便确认:

报名格式:

妈网ID:
预产期:
联系电话(短楼主):
(报名的妈妈把联系方式短消息给闵柔,以防广告骚扰)
报名时间:6月28日—7月2日
报名人数:8
活动费用:当天的餐费按照AA制现场付款。初步预算每个人的餐费在25—35元之间

来者有礼:

我们特地为这次来参加聚会的9月预产期的准妈丰富的礼品哦~~

前四位报名成功的准妈咪可获得——哈贝比新生BB内衣一套!手快有手慢无啦~~
②来参加的准妈咪都可获得精美的《新妈妈手记》一本~~
点儿摄影券一套:内含价值168元的免费体验券,准妈咪可以凭套券到点儿摄影免费拍摄时尚造型和精致棚各两套。并且免费赠送4R数码精放4张(含底)哦~~

有图有真相,先上图图啦~~

①哈贝比新生BB内衣

②精美的《新妈妈手记》~~

③点儿摄影券

这个周末的午后,让咱9月的准妈在惬意地喝喝下午茶、轻松地聊聊心得与八卦中一起度过吧!5     

9月的准妈快来报名,与同期的姐妹聚会聊天喝茶啦~~

全部回帖
闵柔闵柔沙发
9月YCQ的姐妹来聚会啦~~

经过两周的召集与报名准备,以下是我们参加活动的九月准妈名单,新鲜滚热辣抢鲜看啦!!

排名有分先后,前四名可多获得哈贝比的新生BB内衣一套哦~~5

2010/06/23回复
jelly1224jelly1224板凳
我10月的,咋办呢
等待一月份的
帮顶一个
我是9月预产期,但是不能参加了,很遗憾
原因有2个:
1、周六老公回来,所以要陪他
2、小编说的聚会地点,是我一辈子都不想再去的地方。上周和朋友去吃了牛扒,回家两个人都又吐又拉,还发烧,结果是急性肠胃炎。我到现在还后遗症-胃痛了
sorry啊,不是扫大家兴,但是大家都大肚婆了,所以希望各位姐妹在外面吃东西都要小心而已。
祝大家聚会开心拉
xutuuxutuu6楼
我也是9月的,但我还没请到人照顾我,一个人出门不方便
3 看来人丁很旺哦
2010/06/24回复
心茧心茧8楼
我九月一号的YCQ,可是,太忙了,没有时间去,真可惜。
CoronaCorona9楼
我是九月份预产期,但聚会地点太远了,来不了
我是10月份的YCQ 等待10月YCQ的聚会~~
我也是九月中旬的预产期,可惜聚会地点太远了,不方便!不过还是希望聚会能顺利进行!
借这个发个信息,我家小孩9月上幼儿园了。你家需要住家保姆的,请来联系我吧。
paolapaola13楼
。。。好想去,不过只有我和妈妈在这边,我不能单独出行呢~~
报到,9月底预产期,但好可惜,不在广州的8
yyr001yyr00115楼
我的预产期是9月2日,我参加不了,因为地点太远了,想交流经验的准妈妈朋友可以加我的QQ:360074189
可以带老公吗?到时怎么联系呢?
ljlovewchj:
可以带老公吗?到时怎么联系呢?
查看原文
呵呵,MM,由于都是准妈咪的聚会,聊的内容可能比较私密,所以暂定妈咪一个人的哦~明天小编会在这帖子里公布参加的名单的,到时也会电话联系报名的MM以作确定的。欢迎报名哦~~5
看错时间~~~以为还可以参加~~~星期六要出外啊~~期待下次9月准妈团聚会~~

猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >