帖子详情

九月预产期的姐妹请进~~~(活动名单新鲜滚热辣出炉啦~~请看二楼~)

13864104怀孕妈妈

全部回帖
您好,ID:“于儿宝宝”,预产期:9月25日,
现报名参加7月3日的活动,一个人,谢谢您!等您消息:)
2010/06/28回复
ycq是9月底,好想参加,但聚会地址有点远哦
我是九月产期 ,但太远,来不了哦

顺便问一下,现在准妈们出门都是有人陪的吗?我还是一个人哦,虽然不经常出去,但我没觉得一定要跟个人在身边,我邻居说过我好多次,要我老公陪着,但我是觉得一个人出去比较自由,想走哪走哪儿
pbbpbb64楼
我是九月中旬的,想去,可惜时间问题去不了呀!
好可惜啊
我是外地的准妈妈,不能参加哦
不过还是支持这次活动的  

于儿宝宝:
报名:一位。妈网ID:于儿宝宝预产期:9月25日正好之前去过潮流坊,3号下午3点到
查看原文
报名成功!5
2010/06/29回复
顶一下,
我是9月3號預產期,但是去廣州對我來說相當之遠,好像去,但是身體不得
心裏精神支持下!
預祝成功
广东省的虎妈们请进**93490927尽情探讨

2010/06/30回复
上星期由于下雨给取消了,这个星期我却要考试,怎么办~~~~~~~~~~~~~~~`··
2010/07/01回复
丽娜丽娜72楼
可惜我是十月预产期的,呵呵!
好想去,但星期六还要考试,请问可改星期日(即4号下午)吗?
我的预产期是9月16日,好想去,但这个星期六要考试啊~~~怎么办!!!
先报个名参加
妈网ID:Dorisyip
预产期:9.12
zuqiuzuqiu76楼
顶顶
可惜我这几天发高烧啊....呜呜,去不了了。到现在还没好。
XYMUMXYMUM78楼
报名:
妈网ID:XYMUM
预产期:9月11日
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >