帖子详情

九月预产期的姐妹请进~~~(活动名单新鲜滚热辣出炉啦~~请看二楼~)

13197104怀孕妈妈

全部回帖
XYMUMXYMUM81楼
上个星期就报了一次名了,现在又要报,呵呵,希望这个礼拜六不下雨!
2010/07/01回复
AO小皮:
我是10月份的YCQ 等待10月YCQ的聚会~~
查看原文
和你一样,我是在越秀这边的
2010/07/02回复
moon_wumoon_wu83楼
我都好想去,不过太远啦~又要上班..
名单已出,请期待活动归来哦~~5
不想挺着个大肚子跑那么老远,为了自己和宝宝的安全,还是算了。
呵呵
不是
2010/07/04回复
很好,我是十月预产期,希望下次有机会。
2010/07/04回复
我怀的是双胞胎啊!个肚好大啊!可能不能参加活动啦!
2010/07/05回复
ylhycmylhycm89楼
可惜我不是九月的,十二月份的多吗?要不我们组织个12月份的??
加油咯
恭喜恭喜。。。
2010/07/07回复
如果是9月初的,建议8月底就提前生吧,看着为几天时间而上学痛苦的妈妈真是深有感触.
华女华女93楼
时间过了才看到贴子7
pzoepzoe94楼
我也是9月的
我也错过了,才看到帖子,遗憾啊!
可惜我不能参加
2010/07/08回复
我是9月12的,可惜才看到帖子
2010/07/11回复
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >