帖子详情

放暑假了,孩子除了穿球鞋还能穿什么鞋?

441130家有中学生

放暑假了,孩子除了穿球鞋还能穿什么鞋?
波鞋太闷了啊!看着都觉得热!!!但是现在市面都找不到合适中学生穿的凉鞋。郁闷!
你们找到没?
全部回帖
xiaoaoxiaoao沙发
找到了,就是森达的凉鞋,底比较厚软,面上是宽带,可根据脚来调,有黑色和红色,在天河岗顶摩登有卖
2010/06/23回复
森达鞋合适多大的孩子穿?
2010/06/23回复
那是叫什么博士的凉鞋,还是不错的
昨天14:35回复
我儿子除了球鞋,其它啥鞋都抗拒穿。天气这么热,真担心闷出香港脚来。
昨天14:45回复
xiaoaoxiaoao6楼
豆豆龙妈妈:
森达鞋合适多大的孩子穿?
查看原文
35-39码的,因是平底的(有一点点大约3CM的斜坡),脚面的横带是二个带魔术贴粘的
我感觉怎么也得是初中生吧,
小学生在天河城负一楼就有个品牌鞋专柜能找到的
昨天15:47回复
星火灿烂:
我儿子除了球鞋,其它啥鞋都抗拒穿。天气这么热,真担心闷出香港脚来。
查看原文
哈哈,真幽默
昨天16:41回复
在家穿拖鞋,出去肯定穿球鞋,即使是去游泳6
昨天16:55回复
蒙头小睡:
在家穿拖鞋,出去肯定穿球鞋,即使是去游泳6
查看原文
一样啊。
昨天18:29回复
帆布鞋也不错,楼主妈妈有兴趣可来我的小店里看看,直接点我签名就可以了.这是新开的新店,为求人气,包邮.
今天16:49回复
xiaoao:
35-39码的,因是平底的(有一点点大约3CM的斜坡),脚面的横带是二个带魔术贴粘的我感觉怎么也得是初中生吧,小学生在天河城负一楼就有个品牌鞋专柜能找到的
查看原文
谢谢,有空带孩子去看看
2010/07/01回复
我家孩子现在穿什么鞋那要看穿什么衣服了。出门前要搭配的,哪怕再热。6
我家儿子穿洞洞鞋
weikaweika14楼
在家不穿鞋,出门穿运动鞋
2010/07/02回复
cocoseecocosee15楼
凉鞋咯,或者踢拖
2010/07/02回复
谢谢各位的意见。
2010/07/03回复
我也犯愁儿子夏天穿什么鞋好,我看他出门也是波鞋
2010/07/03回复
波鞋就行吧
2010/07/20回复
暑假千万别一直穿拖鞋,一个夏天很容易把脚放的很大,我家女儿就是这样现在12岁已经38的脚了,今年暑假我都禁止她穿拖鞋了!
xuyang1668:
暑假千万别一直穿拖鞋,一个夏天很容易把脚放的很大,我家女儿就是这样现在12岁已经38的脚了,今年暑假我都禁止她穿拖鞋了!
查看原文
我家的也是成天穿拖鞋,12岁也是38码了,以后怎么买得到鞋哦!
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

美妈们怀孕是穿连衣裙多还是穿上衣和裤子呢

幼儿园的老师穿高跟鞋对吗?

还敢穿高跟鞋吗?

产后多久才能穿高跟鞋?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >