帖子详情

请问怎么去查业主是否迁出户口了呢

621927房产楼市

二手房 已递件 新房产证已出 拿去银行抵押了 但是我手上有复印件 下周末收房 现在想再去确认下业主户口是否已迁出
请问需要带什么证件去哪里查呢
另外再顺带请教收房时候的注意事项呵
燃气 水电 有线电视那些需要什么时候过户呢 是不是不需要原业主的身份信息和配合 等收房后自己带新房产证去办就好了
谢谢呵
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
tagchentagchen15楼
我今天都去了所在区的办zheng中心同派出所,真的是说没法查,叫我别拿号排队了。[ 本帖最后由 tagchen 于 2010-6-29 23:26 编辑 ]
2010/06/29回复
28楼
1970/01/01回复
您好!那您的那个迁出户口的时候有没有要求你把契税、个人所得税和交易服务税的**给他们,说是迁户口要用啊?请教了。盼复。谢谢!
2010/07/04回复
全部回帖
顶一下
2010/06/27回复
谢谢
我们还算不错
业主自己汇报什么时候迁户口,什么时候迁出去了。。。省心很多
其实这任业主都没有迁户进去的 是担心再上任没迁走6
燃气 水电 有线电视要带原业主去的
否则欠费用就你亏了
8 应该是去派出所或出入境**大厅查的吧
2010/06/28回复
halfyklmouse:
其实这任业主都没有迁户进去的 是担心再上任没迁走6
查看原文
再上一任没迁走的话,你有什么办法呢?
2010/06/28回复
刚才问了 去派出所都查不到的 说是户口是保密的 7
bbt2003bbt200310楼
很简单,和业主一起去所属户籍管理中心查
维修基金怎么过户呢?8
tagchentagchen12楼
halfyklmouse:
刚才问了 去派出所都查不到的 说是户口是保密的 7
查看原文
我今天都去了所在区的办zheng中心同派出所,真的是说没法查,叫我别拿号排队了。

JOEYZHFJOEYZHF13楼
直接去入户  入5到就知道无迁出啦
tagchentagchen14楼
JOEYZHF:
直接去入户  入5到就知道无迁出啦
查看原文
你有房产证,就肯定俾你入户,但而家一间屋可以有几个户口本架,如果你系想买学位房,但又俾人用左个名额先,咁就惨了。
拿房产证直接跟派出所说入户,他一般会问原址是有人,你就说不知,你帮我查一下就行了,我当时就是这样办的
2010/06/30回复
tagchentagchen16楼
无吖,我系好纯情甘埋去问,我可以用身份证同房产证黎查下间屋有无人挂户口系到吗,跟住,公仆就好斩钉截铁甘话,无办法查,去边都5会甘样俾你查既0" />
2010/07/01回复
eagleeagle17楼
没有熟人不肯告诉你的,说是你没有权利知道!
我上次去入户,也被告知我的房子上面有2个户口挂在那里,但是没有任何办法!
我还是照样可以入户。
2010/07/01回复
拿房产证直接跟派出所说入户,他一般会问原址是有人,你就说不知,你帮我查一下就行了,我当时就是这样办的

可以试试
2010/07/02回复
猜你喜欢

房租出去后水电费用是房客自己去交还是业主账户划扣后再收比较好?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

请问在银行还完所有按揭款后,涂销抵押是什么时候去办理?

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >