帖子详情

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

148857267准备怀孕

全部回帖
支持一下,
2012/12/03回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
有同样经历的姐妹飘过~~~
希望大家共同勉励,下次怀上一个健康的宝宝
2012/12/20回复
今天又来学习一遍!距离上次胎停已经有5个月了,希望继续调理,能早点有条件再次怀孕!
2013/01/09回复
调理好半年后再努力。。
2013/01/09回复
kelly923kelly923209楼
我已经胎停育2次了,圣诞节那天做的手术,想不明白什么原因,安慰自己是圣诞老人把宝宝带走了,下回会还我一个更好的,希望各位姐妹都能有好孕。
2013/01/17回复
mery2012mery2012210楼
heromama:
我做了B超,医生说我子宫偏小,而且后位,我08年6月开始备孕,可是到现在为止都没有怀上过。也不知是何问题,明天去测下排卵看看~
查看原文
看了你的相册.恭喜你怀了啊!
2013/01/17回复
castelecastele211楼
胎停两次了, 好抑郁阿.. 中药西药一起吃, 花钱像倒水的, 现在月经又不调, 以后可能很难要 BB 拉.
2013/01/18回复
徐恩颂徐恩颂212楼
stnfaey:
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
我是去年9月份左右停胎的,那时真的死的心都有了,现在刚怀上,28号pl,6号就能测出浅浅的水印,昨天开始就强阳了,但是一点早孕反应斗都没有,真的好紧张,明天想去抽血验下
2013/02/17回复
gdinzyygdinzyy213楼
胎停育的痛,祝愿宝宝在天国幸福。期待下个宝宝赶紧来报到。可惜DYM来了,下个周期又是去年怀上又停育的时间,很多人说子宫有记忆功能,下个周期不能计划要宝宝了
2013/02/18回复
gdinzyygdinzyy214楼
胎停育的痛,祝愿宝宝在天国幸福。期待下个宝宝赶紧来报到。可惜DYM来了,下个周期又是去年怀上又停育的时间,很多人说子宫有记忆功能,下个周期不能计划要宝宝了
2013/02/18回复
神奇昊神奇昊215楼
gdinzyy:
查看原文
我刚做了无痛人流胎停育了,亲你系边度检查噶?我系河南医院做噶,觉得唔系几好,又唔叫我几时返去复诊。
我都唔知去边个医院好了依家,好想知道点解BB突然无左!我同老公都伤心死了.....毕竟备孕好长时间噶了,不过人地话,只要有过一次,好快就有第二个BB来噶了!

祝亲避开哪个痛苦的月份,在做好准备的日子里,BB尽快来报道!
2013/04/09回复
我也刚经过胎停,只有经历了才明白那种心痛,痛过后只能安慰自己说:那个孩子与自己无缘吧。调整好心态,准备下一下好孕,各位同样经历的妈妈加油。
2013/05/10回复
jodie1006jodie1006217楼
楼主现在好孕了么??我之前也经历过~~现在积极备孕~希望自己好孕咯!
2013/05/16回复
感谢楼主的分析,加油~~
2013/05/16回复
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

千万不要相信广州市妇幼保健院

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >