帖子详情

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

148849267准备怀孕

全部回帖
TesngTesng161楼
胎停后都大半个月了,八周的时候B超还好好的,9周就去照就停了,真是伤心,清宫后一般多久能要呢?要做些什么检查呢?
2012/07/17回复
经历过胎停的飘过~~~
2012/07/23回复
susan3susan3163楼
娃娃鱼-昊轩:
经历过胎停的飘过~~~
查看原文
我也是刚做完清宫手术,两个月了,B超检查医生说胎儿无胎心搏动,很伤心!可能和老公精子畸形率高有关吧,放松心情调理半年后再造人!祝楼主早日好孕,生个健康的宝宝!
2012/08/01回复
今年年头也试过胎停

好伤心。。
2012/08/02回复
冰语_33冰语_33165楼
伤心总是相似的
2012/08/02回复
313260026313260026166楼
之前因为有抗体,也是胚胎停育流产了,后来医生也是给我吃达芙通,孕激素,强的松,吃了三个月,我都胖了很多,因为吃了激素会对身体产生水肿,型号现在抗体转阴,好了
2012/08/05回复
313260026313260026167楼
heromama:
我做了B超,医生说我子宫偏小,而且后位,我08年6月开始备孕,可是到现在为止都没有怀上过。也不知是何问题,明天去测下排卵看看~
查看原文
请问测排卵是月经后多少天去医院测比较准,因为不想跑多次医院
2012/08/05回复
小瑷妈小瑷妈168楼
同样经历的飘过!祝姐妹们好孕。
2012/08/07回复
last2012last2012169楼
qqcc_729110:
我去年二月份就因为胎停育做了清宫,也是五周就停育了。之后也像楼主一样心情低落,但自我调节后疯狂的看中医的书,根据中医补气血,通经络等方法通过食疗自己调理身体(我觉得是药三分毒,中药西药都少吃为好,尽量食疗),很快又有了。有了后验了血,各方面指标都很好,但医生为了保险起见还是给我打了二针黄体酮。之后一切顺利,宝宝今年四月份出世,非常健康可爱!楼主不要灰心。要振作起来,加油!
查看原文
我也是这个月胎停,刚做完清宫手术,已经是第二次,现想找一个好中医调理身子,有好介绍?谢谢!!
2012/08/08回复
aguopkny:
大家都说得对,我也是5周自然流产。因为周期一直不准,没有怀孕的打算,以为经前是安全期,AA了几次,点知过了个几月还没有来月经,于是去睇中医调理内分泌,医生开的药有滑宫功效,饮了3次,还没有来月经。于是用早孕纸测试,7 吓了一跳,有咗……立即是医院做检查,可惜孕铜太低。最后保不住流产了
查看原文
我的孕酮值在降低,医生建议不保了,我很难受,现在已经40天了。之前阴超还看到他的,一直没出血也没肚子疼,一下子就没了,心情好难受,不过积极面对吧,我相信他一定可以再来到我身边的,LZ加油,共勉
2012/08/16回复
我是一只拖鞋:
我也试过胎停,也是在没有任何症状下停止发育。
查看原文
我也是的!
2012/09/01回复
楼主总结得相当到位,刚经历过胎停的飘过~~~我们一定会好孕生下健康可爱的好宝贝!
2012/09/01回复
choosychoosy173楼
我也试过突然胎停了,真的哭死了。
2012/09/03回复
我姐今年也是怀孕6周时去照B超说胎停育了 换了两个医院检查 结果也是一样 最后做了人流 心情开始也是很放不开 但现在她就积极调理身体 准备再孕  当时问了很多医生 造成胎停的原因是什么 但是医生都没有明确的答案 说是可能吸入有害的气体 接触到化学物质等等原因都有可能 反正备孕的粑粑麻麻都要很注意身体和所在的环境 必要时双方都要做个全面的身体检查
2012/09/03回复
hellosuki:
补充一点,我有个朋友,有几次怀孕史,但都在两三个月的时候就胎停了,最后发现是他们两夫妻的血液问题,估计是溶血方面的问题吧,医生说他们要怀上健康的孩子非常艰难,经过多次失败,最终他们放弃了,因为每次胎停对身心的打击都太大了。
查看原文
溶血会造成胎停吗?是不是ABO溶血啊?
2012/09/06回复
so.easy:
我年头也是,打一周补胎也没用,后来自然排出了,不用手术。近期发现LG有对染色体调转了,和我两的封闭抗体程阴性,这两个情况合起来流产机率就很大了,刚打完一疗程封闭针,希望今次顺利吧,毕竟染色体嘅问题是只有概率,没得医的 (来自手机端的回复)
查看原文
染色体有问题,是不是得做试管第三代啊?我也经历了2次胎停,正准备做染色体检查。
2012/09/06回复
我也是上个月9月8日做了人流,7周的时候一直没有胎心,胚胎做了病理检查,染色体没有异常。医生说原因很复杂,现在能做的就是养好身体,边检查边治疗。。。
2012/10/15回复
minibabycat:
很多人没任何症状胎停,那是怎么发现的?难道都好好的走去照B超?那要照多少次才够啊?
查看原文
我也是这种情况
dgh000dgh000179楼
代挂号,可看完病再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏 罗颂平
等等……….
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

千万不要相信广州市妇幼保健院

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >