帖子详情

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

148848267准备怀孕

全部回帖
小奇:
总结的很好,很有参考价值,我同样是去年八周左右胎停,同样痛苦过 ,但我是不再相信西医的激素保胎,吃达芙通,打HCG都用了都无效 。事后我一直找中医调理,今年已怀上并成功度过危险的前三个月,相信你的宝贝很快会回来的。
查看原文
请问是找哪个中医调理身体呢?我也想找个好的中医调理身体,谢谢
2013/08/20回复
qwpoqwpo242楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ:2925816843
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号)
妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等
其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝
余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等
广东省人民医院:钱德英,杜娟,等
中山大学附属第三医院:关念红,等
南方医科大学附属南方医院:吕英,等
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等
广州妇婴医院:卢慧玲,等
广医一院儿科:黄穗,等
广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等

回复 引用 返回顶部

2013/08/21回复
qqcc_729110:
我去年二月份就因为胎停育做了清宫,也是五周就停育了。之后也像楼主一样心情低落,但自我调节后疯狂的看中医的书,根据中医补气血,通经络等方法通过食疗自己调理身体(我觉得是药三分毒,中药西药都少吃为好,尽量食疗),很快又有了。有了后验了血,各方面指标都很好,但医生为了保险起见还是给我打了二针黄体酮。之后一切顺利,宝宝今年四月份出世,非常健康可爱!楼主不要灰心。要振作起来,加油!
查看原文
我认为大多停育的都是因为宫寒。不适合种子生长嘛,我就泡脚祛寒,吃些补血的东东,疏通经络之类的,没有具体的方子,都我自己弄。
2013/08/23回复
MarcoOUMarcoOU244楼
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
2013/08/26回复
有相同经历的飘过  寻求解决方案   抽血免疫抗体高  。。。。努力调试中
2013/08/29回复
shixiaotushixiaotu246楼
哦,这样子啊,我们都很淡定
2013/09/25回复
很好的帖子。学习了。
2013/10/23回复
5550731455507314248楼
我做了很多次B超,内膜一直都不好,我的黄体酮
2013/11/08回复
linger77linger77249楼
刚刚经历胎停,现在做小月子,打算出月后就去做检查。
看到有姐妹推荐中山二,也有姐妹说广医三好,有点纠结了,不知道去哪好了。
2013/12/14回复
yeemanyeeman250楼
总结的很好 (来自手机端的回复)
2013/12/15回复
祝我们都好孕到!
2013/12/31回复
yflove520yflove520252楼
弟媳胎停了三次,三次都是不到三个月,都是没有胎心,在中山大学孙逸孙看的,最后做了很多检查,都不知到底怎么回事。孩子的基因,染色体等等,该做的都做了,她本身有轻微的地贫,老公没有,现在真不知如何是好,哪位妈妈知道有好的医生或是遇到有相似经历的,麻烦请告知一下了,谢谢了。
2014/01/08回复
我也是刚经历流产。。心痛。。阴影非常大!!好怕好怕!!
2014/01/09回复
LZ总结的很好,非常受用,希望Lz好孕
2014/01/09回复
巫忧巫忧255楼
亲,好好休息,修养好。
2014/01/10回复
yflove520:
弟媳胎停了三次,三次都是不到三个月,都是没有胎心,在中山大学孙逸孙看的,最后做了很多检查,都不知到底怎么回事。孩子的基因,染色体等等,该做的都做了,她本身有轻微的地贫,老公没有,现在真不知如何是好,哪位妈妈知道有好的医生或是遇到有相似经历的,麻烦请告知一下了,谢谢了。
查看原文
建议去中山二院找张建平教授做封闭抗体治疗,他是这方面的权威。
2014/01/13回复
yflove520yflove520257楼
gaolingli:
建议去中山二院找张建平教授做封闭抗体治疗,他是这方面的权威。
查看原文
谢谢美M的热心回复.
2014/01/14回复
神奇昊神奇昊258楼

有道理~
2014/03/04回复
神奇昊神奇昊259楼
yflove520:
查看原文
对,既然3次胎停了,有看过封闭性抗体么?试试张建平吧~不过很难挂号
2014/03/04回复
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

千万不要相信广州市妇幼保健院

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >