帖子详情

有嘢可平转(在121,122楼)晒晒泰国扫荡回来的白菜价“名牌”

27992138广州购物打折

今个月泰国局势稳定了,小马骝妈妈产后复出就被公司踢去泰国出差,也好,公私兼备,去曼谷shopping人生最爱啊!Sorry,俺是平民,还没体会去巴黎、纽约狂购的快感。泰国目前还是俺的最爱 顺道去探望下帅帅的阿批示,不然小阿哥又来广州送水果啦

因为产后还在继续减肥,所以这次没有买Bra, 没有买Leivs牛仔裤……为了下月可以去Siam再战江湖,一定要把腰围减到267

精选回帖
LZ,问一下,这个蛇粉有什么用呀??
2010/07/20回复
msjijimsjiji91楼
king power同机场的免税店是同一个集团的,其实可以去到机场先拣,不过机场无甘多套装同礼品送。系KING POWER买完都是要到机场提货,如果买得多要认真点数,我上次就比俾机场黑左我一套赠品。
2010/07/21回复
108楼
1970/01/01回复
yellow927yellow927111楼
蛇粉香港药房卖HKD 9/罐 160g
2010/07/22回复
全部回帖
不错
cokyeecokyee板凳
搞到我都想试下欧来亚添,下次有机会去泰国我也要扫货
右邻左舍:
LZ,去泰国讲英文??
查看原文
可以,潮州话多数华人都懂。在泰北如是遇到华人可以用一点点中文交流。
臭屁臻的妈妈:
马骝妈那边安莉芳便宜吗
查看原文
我只买过黛安芬和华歌尔的,都是买特价的,大概是人民币50到80元。款式很多,个人感觉华歌尔的好戴一些。
634053381:
如果自由行去到个边系讲咩话呀?
查看原文
of  course, 讲泰文啦
最基本的英文就 ,泰国人的英文妈妈地,不用担心,世界这么大,自由讲无国界。
ritagzritagz7楼
好爽,好爽!
好多哦,mm你太强大了
园圆妈妈:
没有价格的 泰国的L'OREAL和国内的质量有什么区别吗??
查看原文
我觉得泰国产的不如国内,不过实在是够平哦
荷兰豆:
去年也买了很多,回来都送人了,感觉买N多只是满足了自己的购物欲
查看原文
me too。 我还喜欢四处去觅美食。
西瓜西瓜11楼
哇,好多欧……呀。
有妈咪问啥可以转,先通报下套装都是德国产的,不转。单件只有欧莱雅的隔离霜(紫色)SPF50 和美白精华
哗...好好啊!咁爽
ETouchETouch14楼
泰国的欧莱雅很便宜的说
猜你喜欢

泰国参团游的一些建议

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >