帖子详情

说说添加辅食的一些愚见!

17340141婴幼育儿

全部回帖
黄太黄太21楼
学习
2010/07/26回复
学习了
casspeicasspei23楼
对极喇,帮顶
balas26balas2624楼
学习了
好贴,花了心思的。
不过小宝宝在6—10个月(又好像是4—10个月)之间长牙都是正常的。
学习了
谢谢分享
顶下下!
说得挺好的
学习
sue10sue1031楼
我们家的B四个月了,开始吃蛋黄了,他好像还挺喜欢的!
用心的妈妈
学习了,楼主说得非常好,很有同感。养宝宝还是要和实际结合才行,光相信书上说的没有用。
我们也是全奶粉宝宝,果断地给他早点添加副食,很多副食的做饭都是我们自己摸索和创新的,非常适合宝宝,宝宝长得很不错。
受教了
JDDJDD35楼
楼主的“愚见”跟我的很雷同啊,哈哈~
学习了,
路过帮顶
JolesJoles38楼
学习了~
猪油妈:
我觉得体重不是衡量养得好不好的唯一标准,如果BB的生长线维持一直向上的势头就好了。我自己觉得少生病就好。有些孩子瘦是因为活动量大,消耗得厉害。有些BB肥,是因为吃米糊之类的淀粉质多,奶量不够,虚胖,这是儿保医生极力反对的。
查看原文
同意.....我们小区有的妈妈老喜欢看哪个小朋友胖,哪个小朋友瘦,总觉得在比较这个问题,有病啊!!!
但LZ家的肯定不是虚胖,而真正是壮,好细心的MM,
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >