帖子详情

说说添加辅食的一些愚见!

17341141婴幼育儿

全部回帖
bing0932bing0932121楼
学到东西喇
2010/07/27回复
琨茹琨茹122楼
学习了!楼主,我家宝宝快9个月了,不喝奶粉,只喝人奶,有时候也吃粥和奶糊,但是不定时,就长得不错,就是短了点,我希望她以后长高些,该怎办?
aimeefongaimeefong123楼
学习了
cat00妈cat00妈124楼
学习了, 花花
fyan_163fyan_163125楼
学习了。我女儿一直肠胃都不大好,最近更明显了。苦恼中啊
学习了
陈明明陈明明127楼
学习了~~收藏!
谢谢LZ分享
帮顶
macaimacai130楼
学习了
B头B头131楼
好详细啵
真用心的妈妈
2010/07/28回复
yjy725yjy725133楼
学习学习.谢谢LZ.收藏了
2010/07/28回复
cassiel:
请问楼主,如果宝宝消化不良应该怎么调理呢?宝宝现在六个月经常拉颗粒并伴有白色奶,去看了医生开了一些药来吃还是不行,现在都不知该怎么养?吃什么就拉什么,唉、、、
查看原文
你好,我仔前一段时间都系消化不良,几口都没食到辅食,就连人奶都系随便食几下,带去睇医生都吾得,后来我个朋友系药剂师叫我买包食母生片来食,一餐一片,我比左两餐食就好了。你可以试下。如果你有通屋奇应丸都可以吖,
2011/06/24回复
倪恺倪恺135楼
米粉最好是用温奶冲调,这样营养丰富宝宝也更容易接受,保证宝宝的一定吃奶量
2011/06/25回复
我家宝宝喝得米粉是雀巢的,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能。我是用温奶粉冲调,宝宝蛮喜欢喝
2011/06/26回复
儿子6个多月了,一吃副食就作呕,哎.........
2011/06/26回复
市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收
2011/06/27回复
现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,推荐雀巢的米粉
2011/06/28回复
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >