帖子详情

说说添加辅食的一些愚见!

17339141婴幼育儿

全部回帖

嗯,有道理,认同!!!收藏一下。
2010/07/26回复
lsmoyhxlsmoyhx82楼
学习了
yyh1861yyh186183楼
学习了
hyh186hyh18684楼
学习了
2010/07/27回复
悠由悠由85楼
学习了
学习了,宝宝刚好6个多月,也是在不断添加辅食的过程中。消化还行,米粉是4个多月开始的,蛋黄是5个月开始的,隔天吃,每天还喝点果汁,隔天蔬菜汁,宝宝不算很胖,但是白白的也很可爱
学习
mis静mis静88楼
很好.学到东西了,但我想问下LZ,4个月能给宝宝添加果泥那些吗?
呵呵,我家小孩四个月就吃米糊,吃鱼肉了.现在一岁了,20斤.
羊妮羊妮90楼
谢谢分享
收藏 学习哦
请问一下楼主,你们家的牛栏是哪里买的呢?
囡囡不喝奶粉,一点都不喝,所以我们的辅食就更重要了,好在她不挑食,只要弄得好吃点,全面点,她都吃呢,乖乖很好带
学习学习了
学习了
谢谢分享
妞妞1妞妞197楼
留着慢慢学习
我宝宝七八后就四个月了,这一个月来胃口不是很好,老不喝奶粉,现在可不可添加辅食呢??
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >