帖子详情

说说添加辅食的一些愚见!

17338141婴幼育儿

全部回帖
俊安俊安41楼
楼主说得有道理,我的小孩跟你的小孩情况差不多,不挑食,消化功能好,所以刚开始添加辅食的时候我什么都敢给他尝试,吃了也没什么不良反应。我以一个营养工作者的身份告诉大家,从我们营养学来说,没有不好的食物,只有不合理的膳食,什么食物都是好的,但一定要根据自己小孩的情况给他添加,适合自己小孩才是最好的。如果大家有什么营养和育儿方面的问题想要咨询的话,我很乐意跟大家一起分享

2010/07/26回复
K宝宝K宝宝42楼
我也来学习下```
我覺寶寶的喂養不能光聽醫生和書的,最重要是看自己寶寶的情況,所有理論都認為吃人奶的抵抗力強,長得好,開始我寶寶不吃人奶,真的急死我,怕她身體差呀,於是我從二十天就開始喂米湯,把奶粉加入米湯中喂,過了一百天開始米糊同粥逐步添加,現在一天是吃四次粥,一次一大碗,只有半夜才給她吃奶粉的,醫生說這樣少奶粉是不夠的,但我覺我家寶寶很壯呀,十個月23斤,女孩子來的,感冒之類的很少,十個月以來就上個月熱感冒時發過燒。有時小寶寶不用喂得太精細的,最常見的食物就是含營養最高的。
学习了
我觉得小孩子天生有关吧,我儿子一岁二个月,二十三斤,83CM。天生就是爱吃爱睡,5
挺好的学习模块
挺有道理的!
苏虾苏虾48楼
學習了
lfy8500lfy850049楼
经验值得大家分享
catacata50楼
小宝宝一岁之前最好别吃蜂蜜,容易过敏的
学习了真好
请问不喝老火汤,那喝什么汤好呢
A123JJA123JJ53楼
明白了。
laifanlaifan54楼
very good 要好好向大家学习一下
宝宝5个月,加蛋黄了!
讲得好啊
保健医生也是建议6个月后才加蛋黄,这个是国际标准
bysgwgbysgwg58楼
学习学习
学习了.
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >