帖子详情

妈网救救我吧,我快变尼姑了。

27015233婴幼育儿

我顺产到现在已经5个多月了。
现在头发掉得超级厉害。
前一个星期是长发,
以为是头发长了要掉发。就去剪短了。
现在剪成短发还是一样的掉发。
我家是喂奶粉的。
而我也一直在吃钙片。
用手当梳子从发根梳到发尾。
然后再一看手里。
天啦,一把头发。
我已经用了霸王防脱洗头水了。
还是那么严重。
各位有什么靓招吗?

精选回帖
哦?如果是这样为什么不能补钙呢?
2010/07/26回复
宜宜宜宜57楼
如果可以的话我分一半给你就好了,我的是多到烦,洗头最讨厌 还有一段时间就要去剪薄,不过不知道是不是跟我吃菜有关系,我是没菜不欢,那位妈妈有办法帮我把头发变少,我也超感谢[ 本帖最后由 宜宜 于 2010-7-26 20:50 编辑 ]
csq81820csq81820135楼
标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结http://soho-bl.info/?78697.htm
2010/07/27回复
难怪最近发现头发掉得很利害呢,原来是换发期啊,那我就不担心了,嘿嘿
2010/07/27回复
全部回帖
多吃芝麻,LZ试试用茶油在洗头前先擦一遍,半小时后再洗掉。天然的茶油也不会对皮肤有刺激,我以前就是这样,坚持了半个月就好很多了,不知道对你有没有效果。而且梳头的次数适当减少,用谭木匠的梳子好像更不会掉的那么严重  呵呵
duoduo哈多多:
多吃芝麻,LZ试试用茶油在洗头前先擦一遍,半小时后再洗掉。天然的茶油也不会对皮肤有刺激,我以前就是这样,坚持了半个月就好很多了,不知道对你有没有效果。而且梳头的次数适当减少,用谭木匠的梳子好像更不会掉的那么严重  呵呵
查看原文
v那我也试一下
你是不是本来就头发少?我虽然也掉头发,但是我头发多,ms感觉不出来什么。以前都烦恼头发太多,经常不好扎呢,现在觉得刚好,呵呵。
“我已经用了霸王防脱洗头水了。
还是那么严重。”
还敢用霸王啊?你平时很少看新闻吗?化学物品超标啊。
还有一点,霸王刚上市的时候,我们单位搞活动,发了瓶霸王,我拿回家洗头,发现用了霸王掉头发好多,所以只用了几次就扔掉了。从此不用跟霸王有关的所有产品。现在霸王出事,我庆幸自己当初的做法是对的。
市面上的防脱洗发水都不要太相信了。
如果脱头发太厉害去看看中医吧。
我现在用香港买回来的洗头水,贵一点。但洗完头发掉得少,而且很柔顺。
听说洗霸王更掉得厉害的
我掉发也很厉害,尤其洗头,不过不至于变尼姑吧,哈哈
LZ还感用霸王????
听你这么一说,我也有感觉用了霸王后掉得更厉害了
楼主,唯一的方法是戒奶,但是这个方法显然不可取,呵呵。掉发是因为你喂奶,钙流失地厉害导致的,多补钙。以后断了奶自然就不会了。我就是这样,祖辈的妈妈都是这样说的。
郑林子妈:
楼主,唯一的方法是戒奶,但是这个方法显然不可取,呵呵。掉发是因为你喂奶,钙流失地厉害导致的,多补钙。以后断了奶自然就不会了。我就是这样,祖辈的妈妈都是这样说的。
查看原文
哦?如果是这样为什么不能补钙呢?
我现在3个月不到,也是从一周多前开始头发掉的厉害,每次洗头都掉一大堆,怀孕的时候几乎不掉的,好郁闷啊
发由肾生.....LZ记得要补肾...............维生素C都可以治疗脱发的
我也掉头发,但不至于掉光光啊
我最近也掉,但听公司的专家说现在这个时期是换发的时期~~多吃核桃吧,或者也可以换个洗发水了!
ptmamaptmama16楼
用姜榨汁洗头吧,可以去头风防止头痛。。而且可以生发的
我BB也5个月了  我也掉头发   我婆婆说女人生了孩子会掉三次头发噶
我产后三个月开始掉发,我不知道是产后还是因病身体太差的原因,家里的地板都是我的头发,洗头时一抓一大把,老公忍不住要我剪发,剪短后,掉发的情况慢慢减少了!不知道最身体恢复了还是剪短的原因
郑林子妈:
查看原文
我家是喂奶粉的。
我都掉了好多,每次洗头,梳头都是一大把,加上现在BB经常用手捉我的头发~~555
我妈说我前面少了一个硬币大小的头发了~~我一看都把自己吓一跳
猜你喜欢

我想离婚了

产后大家有遇到脱发的问题吗?

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

老公快变成地中海了,怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >