帖子详情

妈网救救我吧,我快变尼姑了。

27394233婴幼育儿

全部回帖
babyfanbabyfan61楼
补肾啦,呢D外用的只能辅助。
2010/07/26回复
还敢用霸王啊?成龙代言的货S翘翘
敏君敏君63楼
去省中医院开那个他们自制的洗头水,很好用哦。而且都是防脱发的。
LZ不用担心,这是正常现象,不会掉光的,我当初生完也是掉的很厉害,特别是洗头,大把大把地掉,开始我也很担心,后来查了才知道是因为孕期头发很好,生完那些超期服役的头发就新陈代谢掉了,之后就会长出新头发来的。我现在小孩一岁多点,头发跟生之前差不多。
我头发也掉的挺厉害的,前几天才把它剪短,但还是掉,小孩都两岁了,烦死了
郑林子妈:
楼主,唯一的方法是戒奶,但是这个方法显然不可取,呵呵。掉发是因为你喂奶,钙流失地厉害导致的,多补钙。以后断了奶自然就不会了。我就是这样,祖辈的妈妈都是这样说的。
查看原文
不是这样的,我也是母乳喂养,现在宝宝将近2岁了,我的头发还很密。
主要是你的血气不够和少晒太阳,试试吃固元膏吧,但开始不能吃太多,会上火的。
生了小孩后我的头发也掉的很厉害
宜宜:
如果可以的话我分一半给你就好了,我的是多到烦,洗头最讨厌 还有一段时间就要去剪薄,不过不知道是不是跟我吃菜有关系,我是没菜不欢,那位妈妈有办法帮我把头发变少,我也超感谢[ 本帖最后由 宜宜 于 2010-7-26 20:50 编辑 ]
查看原文
建议用霸王洗头水,按疗程使用,三个月包你掉一半,半年全掉光。
jxuesujxuesu69楼
我也是的,我生大宝还不掉呢,从生了小宝到现在小宝7个月掉的也快没有了,老公叫我去把头发剪短,那样就不会掉了,可我舍不得,我头发比较多,不过现在掉的没有之前的一边的一半多了 霸王防脱洗头水我也用没有效。钙片每天都吃,不知道怎么办了
zxqtevtzxqtevt70楼
我好像没有什么反应的
baoannabaoanna71楼
都这样,我自己和身边的同事、朋友、亲戚都这样,生完孩子几个月后都会出现这个问题
jjjoeyjjjoey72楼
最近我都为呢样野烦紧,好惊洗头啊,一抓就一大把掉出来,好恐怖,房间到处都是我的头发,7
macaimacai73楼
我也是比以前掉头发多呢
喂母乳的话,有一段时间会掉的。
我生完孩子之后有一阵子也是掉得很厉害,不过过一阵就会好的.
潞妈潞妈76楼
我生完女儿掉头发也厉害,虽然女儿是吃奶粉的,呵呵。。。现在女儿一岁多了,好象情况有些好转了。
ferryferry77楼
霸王确实很差的,我姐姐也是用了之后掉得更多了,只是广告做得响而已。
67楼貌似说得在理,不过我本来十多年前就突然掉发,生了孩子后又是猛掉,头顶在生孩子前就有点稀稀拉拉的了,很有点烦恼啊,我本来有一头很美的自然卷长发呢
梁嘉怡:
太阳神防脱发  效果好但好多地方没得卖我都在找呢我家乡姑姑的诊所有得卖但又不可能为了洗头水,叫她寄过来
查看原文
淘宝刚才我找了下,有卖啊,不知是不是你说的这种
pingkypingky80楼
看中医吧,我也是这样,后来好了很多!
猜你喜欢

我想离婚了

产后大家有遇到脱发的问题吗?

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

老公快变成地中海了,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >