帖子详情

妈网救救我吧,我快变尼姑了。

27393233婴幼育儿

全部回帖
我也掉很多,明天把长发剪掉。
2010/07/26回复
heyf.85heyf.8582楼
以前我也试过掉头发,很严重,一片片掉光的那种,不过不是因为生孩子,去检查说是内分泌失调,吃中药调理,不要太大压力,保持心情愉快,慢慢头发就长回来了。
可以试一下煲瘦肉+黑豆+首乌+黑芝麻
不过最好先咨询医生。。。
annliuannliu83楼
我洗头的时候也是一把一把地掉,房间里全都是我的头发啦,不知道掉到舍时候,呜呜~~~~
再继续掉下去就没头发罗!!7
是不是霸王洗发水出的问题啊?
多吃蛋白质含量丰富的食物,头发是靠蛋白质来供养的哦!
cc1112cc111286楼
我从08年下半年一直脱,我以前的头发是很多而且很长,到腰的长发,每次洗头手上都是头发,到09年下半年时,前面的头发少了很多,那时开始担心这样下去前面会不会掉光?于是去省中医开了茶菊脂溢性洗液,用一阵子后感觉效果不大,家里现在还有7,8瓶!
今年过年回老家时,妈妈在别人那里买了些皂角切碎,好大一包,让我带来广州!从那时开始我都用皂角水洗头,偶尔加一块姜,不用任何洗发水,皂角水洗出来的头发是丝丝分明,很舒服,就是有点麻烦,每次洗头都要用丝祙把皂角包好放在锅里煮15分钟左右倒出来放凉后再洗,对于干性的头发洗完会觉得干,对于我这种油性的洗完感觉很清爽!现在洗了有几个月,感觉很好,掉得比较少了,依然还是到腰的直发!
这几个月我坚持每天吃两三个核桃,几粒**大枣,感觉这对身体也有好处!
我也听说洗霸王更掉得厉害的
我也是。好怕怕。。。。
以前头发很浓密。现在感觉剩一半的发量了。女人真不容易。3
白小白小89楼
缺钙锌也会掉发的,
肾虚啊~~快去补肾啦!!
我觉得用了霸王也是很干的,掉的更多。所以就不用了。
2010/07/27回复
LZ还感用霸王???? 去医院检查看缺什么微量元素呗??这还不简单
瑶依瑶依93楼
楼主在水里加白兰地酒洗头发试下,我家里人试过有用哦。
多吃芝麻湖,黑米,核桃这些对头发很好
sprinasprina95楼
掉发已经是习惯了,现在有以前的三分之一就很不错了
太严重的话,建议还是去正规医院看一下
路过
路过
应该过段时间就会慢慢好转的
evraevra100楼
是这样的,每个妈妈都有这个经历的。只不过有些多些,有些少些。我妈说妈妈大量掉头发的时候,就是宝宝会认妈妈的时候。
猜你喜欢

我想离婚了

产后大家有遇到脱发的问题吗?

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

老公快变成地中海了,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >