帖子详情

妈网救救我吧,我快变尼姑了。

27396233婴幼育儿

全部回帖
如果掉的历害应该去看一下医院,是不是身体其他地方出了问题。
2010/07/27回复
学习了
多吃核桃,用生姜抹抹看。
annie_gannie_g184楼
激素变化造成的,注意调养和休息以及营养,多按摩头皮,过段时间会好的
飞兔飞兔185楼
是血气不够,以前我也是掉的很多,后来吃了一段时间,黑米、芝麻、红枣、莲子糊。现好多了。
villawzsvillawzs186楼
我也是啊,不停的掉发,我现在最怕洗头,梳头了
还是找个老中医调理下身体比较好,可能你的问题跟我们还不一样呢!
candy8217candy8217188楼
我的也是掉得很理发一洗头就掉得超厉害
我宝宝现在八个月了,也没有母乳,但是也是掉,之前要掉得厉害一些,洗个头发掉一大把。最近要好点了,不过还好的是在掉的同时又长了很多新头发,不然我估计也掉光了
宇薇bb宇薇bb190楼
今天把头发修剪了,在吃点芝麻核桃,看行不行
有妈妈说少洗头,怎么可以呀,头好痒的。受不了
正常现象呀,老人家说,BB会“阿古阿古”叫,妈妈就开始脱发了,但过一段时间就会长返新的头发出来,我以前都是这样的,喝多点汤水补充营养吧
穆歌穆歌193楼
找些关于生发的药膳  注意一下日常调理 这种情况急不得
qeqe123qeqe123194楼
建议看中医调理下
都是霸王害的
我生完以后都没掉头发哦,宝宝10个月断奶后开始减肥才开始疯狂掉发的...现在想想,还是跟自身营养有关系吧,头发也是需要营养的,营养更不上就会掉咯
吃吃核桃和黑芝麻,也许有点用,
jean1030jean1030198楼
我现在也是有产后脱发的现象,头发比以前少了好多啊。用了潘婷的防掉发也没什么用。楼主用了什么方法有用记得告诉我哈
润楠妈润楠妈199楼
我儿子不到一岁时,我第一次脱发很利害,开始没注意,后来掉到几处硬币大小一条毛都没有。去正规医院看医生,说是“斑秃”,是最容易治好的。
记得当时医生开了一个药方给我自己去中药房配药后用酒精浸一星期后涂于没头发处,很快就再长出来了。药酒没浸出来前的一星期是用生姜用力擦头皮,和用“白兰地”酒涂头皮。
lusa1986lusa1986200楼
去医院里面看一下,全面检查一下,我生了宝宝了也掉头发,但没有你说的那么严重
猜你喜欢

我想离婚了

产后大家有遇到脱发的问题吗?

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

老公快变成地中海了,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >