帖子详情

想秀眉毛,请问什么机构比较好!

47062340时尚扮靓

全部回帖
HUAYIHUAYI281楼
乐乐MAMIAI@:
同问地址。。价钱。需要多长时间。。。。谢谢。。
查看原文
已短
2011/01/08回复
万老师,我也想去整柔眉,请短我价钱和地址。请问做一次要多长时间?谢谢
2011/01/08回复
2011/01/09回复
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦! 想做
2011/01/09回复
HUAYIHUAYI285楼
乐盈妈妈:
万老师,我也想去整柔眉,请短我价钱和地址。请问做一次要多长时间?谢谢
查看原文
已短
2011/01/10回复
绣眉是不错的。也不贵,我妈妈带我去做的,在小北路。

上淘宝睇下~如果有合适的就联系我呀~呵呵
淘宝店铺:http://shop60383580.taobao.com
联系方式:阿里旺旺:sinosaurus_gz;或 QQ:1131262882
本店质量保证,价格实惠,18元有交易。可批发零售。
2011/01/11回复
HUAYIHUAYI287楼
yinfen5210:
查看原文
已短
2011/01/12回复
0707OK0707OK288楼
请短价格及地址
2011/01/13回复
HUAYIHUAYI289楼
身心淡定:
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦! 想做
查看原文
已短
2011/01/13回复
我也正想去柔眉,但不知选择哪家做而发愁呢。看到大家对万老师的评价还不错,还真想去了。万老师请短我地址、价钱,还有我6、7年前做过绣眉,但颜色很浅。
2011/01/14回复
耶,我已经把眉毛做了,现在在掉珈中,形状是挺好看的,价格也是我接受的,哈哈,经朋友介绍的,上周和朋友一起去的,两人整整做四个小时,那师傅手艺不错,很细心,据说帮我做了两种做法,植跟绣。我也不懂,过了年再去补一次
2011/01/20回复
HUAYIHUAYI292楼
2011/01/20回复
HUAYIHUAYI293楼
雨亿蓝思:
我也正想去柔眉,但不知选择哪家做而发愁呢。看到大家对万老师的评价还不错,还真想去了。万老师请短我地址、价钱,还有我6、7年前做过绣眉,但颜色很浅。
查看原文
已短
2011/01/21回复
mfcomxhnmfcomxhn294楼
没做过,想做,请短我价钱,谢谢!
2011/01/22回复
心晴好心晴好295楼
哗,好大一班人啊。万老师可否给个网妈的团价。
想知道要做多长时间,地址、价格?
好怕痛但是还是想做,所以找万老师啦,哈哈
2011/01/22回复
HUAYIHUAYI296楼
mfcomxhn:
没做过,想做,请短我价钱,谢谢!
查看原文
已短
2011/01/25回复
ffllmffllm297楼
万老师请短价格,地址,联系方式哦。做好后效果可以保持多少年呢
我也想做。。以前秀过一次,没有继续补色。。现在很淡了,是浅棕色的。。我如果做的话要不要把之前的洗掉?洗掉多少钱,在你这柔一次几钱?请复
我都想知道价格
猜你喜欢

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

请问大家知道做韩式半永久眉毛大概多少钱的呢?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

请问一些天秀小学的基本情况

从没有眉毛到有眉毛,差别真的太大了~!

求各位美妈推荐雕眉的地方,眉毛都快没有了

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >