帖子详情

想秀眉毛,请问什么机构比较好!

46531340时尚扮靓

全部回帖
哎,不知道说什么好,反正我比较失望,完全不是我要的那种效果,效果跟价格相差较远
2010/09/29回复
HUAYIHUAYI122楼
pengyanmei:
哎,不知道说什么好,反正我比较失望,完全不是我要的那种效果,效果跟价格相差较远
查看原文
请告诉我您贵姓?什么时候做的?我查查记录看能不能找到你做后的效果对比照。柔眉毕竟只做的眉,不是真正的眉毛,所以和真的眉毛是有一定距离的。如果你要和真的眉毛比那就没得比了。柔眉有3种视觉效果,远看像真眉,近看像画的眉,再近看才看出是做的眉。而且每个人的基本情况不同,出来的效果自然有差异。我不知道你是什么做的,如果我的相机上有保留你之前的照片的话可以发给你对比下的!

2010/09/30回复
HUAYIHUAYI123楼
    刚才找到你的记录了,你做的是800的仿生柔眉,当时你是参加了十人以上的团购价700。你做之前有红红的底色,我当时和你说过:因为会受你底色的影响,脱痂后线条的清晰度会差些。仿生眉的线条间隙较大,线条与线条间的空隙也会看到一点你的原来的底色。
下面是你眉毛做的前后对比照,因为不清楚你是哪里不太满意,或者你找时间过来我按你的要求给你调整,我这里做后一年内修改补色都是免费的。

都一样都一样124楼
看得都心动了,请短我价格,地址,谢谢
YUKIGUANGYUKIGUANG125楼
万老师请短我价钱和地址
HUAYIHUAYI126楼
都一样:
看得都心动了,请短我价格,地址,谢谢
查看原文
已短!
2010/10/01回复
cybbcybb127楼
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦!
2010/10/02回复
HUAYIHUAYI128楼
YUKIGUANG:
万老师请短我价钱和地址
查看原文
已短
2010/10/02回复
HUAYIHUAYI129楼
cybb:
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦!
查看原文
已短
2010/10/03回复
NIUBB2002NIUBB2002130楼
我刚去万老师工作室柔眉了,很不错。刚做完时,颜色比较深,眉毛比较粗,我儿子说妈妈好粗鲁哦,还不如不做时漂亮。我当时好担心,不过脱痂以后就好了,眉毛很自然,不仔细看看不出是假的,以后就不用买眉笔啦。呵呵。
2010/10/06回复
HUAYIHUAYI131楼
NIUBB2002:
我刚去万老师工作室柔眉了,很不错。刚做完时,颜色比较深,眉毛比较粗,我儿子说妈妈好粗鲁哦,还不如不做时漂亮。我当时好担心,不过脱痂以后就好了,眉毛很自然,不仔细看看不出是假的,以后就不用买眉笔啦。呵呵。
查看原文
呵呵~~脱痂前是比较黑粗的,很多MM在脱痂前都有这样的顾虑和担心,脱痂后就非常自然自然啦~~~
2010/10/06回复
请短我价格,地址,谢谢
2010/10/07回复
HUAYIHUAYI133楼
青衣2009:
请短我价格,地址,谢谢
查看原文
已短
2010/10/07回复
想知道价钱和地址。请短。
2010/10/08回复
欣琪88欣琪88135楼
我准备去做, 我们也组成一个又一个10人的团购吧.

报名:

1. 欣琪
欣琪88欣琪88136楼
一起团购柔眉吧. 上面在128楼写的是单个800元, 团购(10人)是700元.
HUAYIHUAYI137楼
欣琪88:
一起团购柔眉吧. 上面在128楼写的是单个800元, 团购(10人)是700元.
查看原文
呵呵~~我纠正下,仿生柔眉的团购价是700,三维立体柔眉团价是1000。成团条件:十人以上成团,成团后要先支付100元预约金到我这里,然后团员根据自己的时间和我预约,做后再付清余款。成团的团员需在一个月内预约做完,特别情况的可以延后。
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦!谢谢啦
HUAYIHUAYI139楼
至爱牛妈:
想知道价钱和地址。请短。
查看原文
已短
路过
猜你喜欢

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

请问大家知道做韩式半永久眉毛大概多少钱的呢?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

请问一些天秀小学的基本情况

从没有眉毛到有眉毛,差别真的太大了~!

求各位美妈推荐雕眉的地方,眉毛都快没有了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >