帖子详情

我的第一个微波炉蛋糕出炉啦!(已上做法)

19699104美食&下厨

全部回帖
请问模具在哪有的买啊
2010/08/01回复
hmygzhmygz62楼
留爪
yuky1978:
请问模具在哪有的买啊
查看原文
在南泰买的,好像几块钱吧。
正~
2010/08/06回复
好香哦!!!什么叫低筋面粉啊,那里能买啊?
为什么,我用光波档,烤了15分钟之后,只有表面的1厘米左右的熟了,下面的全部都是生蛋糊?
PP.PP.67楼
好靓啊
新宝新宝68楼
LZ厉害 收藏
wrjshjwrjshj69楼
我家微波炉没有光波功能,只有中高火,高火,还有微波功能,怎没弄?
2010/08/07回复
今天烤了个试了,没电饭煲的香,没牛油的香味,但比较松软,时候快了一半,但还是喜欢电饭煲弄的味道。
2010/08/07回复
niuqiang602:
为什么,我用光波档,烤了15分钟之后,只有表面的1厘米左右的熟了,下面的全部都是生蛋糊?
查看原文
2010/08/09回复
那些模子在哪里有的买?
2010/08/14回复
用微波炉能做这么漂亮,高手
2010/08/14回复
沙发
2010/08/16回复
我怎么就老做不成功呢~~~郁闷啊!!看着楼主的蛋糕好羡慕哦!!
2010/08/30回复
微波炉也可以做蛋糕,太好了。有点象芝士蛋糕的样子,很诱人。
2010/08/30回复
wdqyjywdqyjy77楼
请教LZ用的是什么酸奶呀?
2010/09/08回复
wdqyjy:
请教LZ用的是什么酸奶呀?
查看原文
就是100ML的那种原味酸奶。
2010/09/08回复
wdqyjywdqyjy79楼
昨晚试了一下3个蛋的,用光波烤了20分钟,很香的蛋糕味,表面是金黄色的,但是下面还有很多蛋糊,再烤3分钟,不行。拿个配的烤架垫在下面,可能太接近上面的发热管,不到5分钟,表面全焦了,底下还有蛋糊,晕!最后只能用锅蒸熟,严重回缩
LZ用的是什么牌子的微波炉啊,为什么可以做得这么好啊!为了这个月下旬女儿的生日,现在每天晚上都在做蛋糕啊!LZ教教我吧
2010/09/09回复
我正好想学做蛋糕啊。
2010/09/10回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >