帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11727135怀孕妈妈

孕妇可以吃龙眼吗?妈妈说龙眼有风,吃了会头晕。请教各位,是这样吗?
全部回帖
我5敢食
2010/07/29回复
ann1012ann1012板凳
唔可以食,一直无食
不会吧。我今晚都吃了十粒呢。
吓?????我吃了好多哦~~~~

家公自己家里种的,寄了10几斤给我吃~~~~
jane_djane_d6楼
桂圆就唔好食,龙眼就食d都唔怕,不过糖份比较高,而且应该系热气嘅咯
唉,不能吃啊,我经常吃。应该不怕吧
bivybivy8楼
桂圆和龙眼不是一样的吗?
不能吃
LKKLKK10楼
我呢几晚都有食呀,应该唔怕挂
我几乎天天吃,每次一吃就收不了口,至少半斤,而且前两天才做完羊穿,还是照样吃
sarahlisarahli12楼
我都有吃啊,人地话吃龙眼BB对眼会又大又园的
最好少吃。。。。
我今日吃左一斤
我吃佐好多吖,哈哈!点解话唔可以吃姐?
斯BB斯BB16楼
我都食咗唔少,嘻嘻
yaya915yaya91517楼
适量的吃应该没问题吧~~
芷茵芷茵18楼
书上一直说不能吃龙眼桂圆,所以我一直不吃。
2010/07/30回复
我产检时问过医生了,说是可以吃的,但不能多吃只能适量的吃当过过口瘾
2010/07/30回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >