帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11819135怀孕妈妈

全部回帖
听D老人家讲,平常食D龙眼,但不要过量,将来生BB,BB对眼会特别圆特别靓!
2010/07/30回复
我也吃了一点点,还是不要吃太多,会上火哦
candywacandywa43楼
“桂圆”和“龙眼”是同一种东西唉,有分别吗?
不是吧,我食左超多呢。。
我很喜欢吃龙眼,孕期内只吃了4粒 。因我姐说龙眼活血,孕妇不能多吃,最好不要吃。所以我都不敢吃了......唯有等明年了
jane_djane_d46楼
桂圆就系龙眼干,话比较保,活血,所以唔建议孕妇吃
我吃了好多
7 我怀孕时也是不许吃呢
刚有的时候,去看医生,医生说过不要吃龙眼、木瓜、桃子,怕流产。我回家把医生说的话告诉家婆,家婆说以前老人家都说吃龙眼宝宝的眼睛又大又黑,她怀孕的时候还经常煮桂圆+鸡蛋吃。龙眼和桂圆的性质不一样吧,听说桂圆是补的,我倒不怎么喜欢吃桂圆。但是因为自己很爱吃龙眼,每年到了这个时候,都会狂吃龙眼。所以我在6个多月的时候,嘻嘻,还是吃了。感觉宝宝也好好的。
逃逃逃逃50楼
桂圆和龙眼都有吃。暂时没觉得有什么问题。我本来就不便秘,也不上火。
最好5好食啦 热气啊
食左少少,应该无事的
confite:
我明知道不太好,也吃过一些,其实很多不宜的食物,只要不是药品,很少量的吃应该没问题。据说桃子、李子都不应该吃,不过我也吃过,只是偶尔一次吃一个的。
查看原文
李子不能吃????????我倒吃了很多。
好似不能吃喔!书上同医生讲都不要吃的
吓?应该唔怕挂
CAIZQCAIZQ56楼
我都无食!
可以吃的,为什么不可以吃,没有听过怀孕的时候不能吃龙眼的哦!8
peng09peng0958楼
不怕,没事的,我以前怀我女儿的时候,几乎天天吃,每天都两斤呢,现在我女儿差不多四岁了,聪明又可爱。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >