帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

11821135怀孕妈妈

全部回帖
周健熙周健熙121楼
应该唔会有事挂。。我都成日食啊!好好食啊!哈哈
2010/07/31回复
QIAOFENQIAOFEN122楼
前几个月就吾可以吃,,,,但六个月后我就经常用桂园煮鸡蛋了,,,,
吴冰冰:
我怀女儿的时候都吃了,不能吃太多就好,为什么不能吃?奇怪
查看原文
好似话会滑胎
我都没有忌口,什么都吃
jailin@whjailin@wh125楼
我怀孕时有吃。。没问题。
曼妈妈曼妈妈126楼
不能吃,吃多了易流产。
我几乎天天吃,每次一吃就收不了口
AinnieAinnie128楼
据说5可以吃,所以我都5敢吃
潘婷芳潘婷芳129楼
点解唔可以食啊,食得落咩都吃,
以前怀孕时,龙眼,螃蟹什么都照吃无误~
邬尔文邬尔文131楼
没听说过,我老婆怀孕的时候都有吃,没什么问题啊
2010/08/01回复
宣maymay宣maymay132楼
6 。。。
2010/08/02回复
   最近也经常吃
一虎妈一虎妈134楼
5系怕,乜5可以吃噶??我今日先吃左成斤啊。。。。6
ohsheepohsheep135楼
我昨天才吃过,没有什么不舒服的。不过就是太甜了,要少吃
2010/08/08回复
我现5个多月了,前3个月时也是听说不能吃,也就没敢吃。但最近还是吃了好几次,每次都约有半斤,到现在也没见哪不舒服。吃少量应该是不怕的,想吃就吃吧。
2010/08/08回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >