帖子详情

华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。

2017650房产楼市

想回老东山买套二手房,华侨乐园好像有电梯均价才1.2W,当然据说比较吵,但是看户型还比较方正。不知各位熟悉的人,如何看呢?华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
2010/07/30回复
我有套华侨新村的学位房,环境非常好,一梯两户,南北对流,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房,38方。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202
2011/09/13回复
全部回帖
黄豆妈黄豆妈沙发
我也想知道,因为这个楼盘放得比较便宜
唯一不足就是要么比邻地路,要么比领高架!所以价格低,正对高架桥,可能一W多点就有交易了
呵呵,我就住那小区。如果是要大户型的话你只能选择靠内环听汽车或靠铁路听火车鸣,这是这小区地理的劣势。据说当时望白云山是卖点,所以那个朝向都设计成大户型,没想到30年河东30年河式,后来建了内环。
     我的是小户型,向花园,两房两厅,厨房洗手间都有窗户,通风、采光、朝向都很好,很满意啊!
     这小区比较旧,物业管理是出了名差的珠江物业,很多不作为。这是缺点一。
     自永泰路划为市政马路后多了N多路过的车,特别是下班高峰期。这是缺点二。
     小区停车位严重不够,金丽楼、金宝楼门前也被划为市政马路,一不小心就向亲爱的党奉献200元。这是缺点三。
     不过,在省一级学校中星小学、恒福中学学位的前提下,这些缺点也不是缺点了。据我所知,目前光学位就卖到5万~6万一个,朝花园的户型已经去到1.4~1.6W/方啦!
     希望能帮到有需要的朋友,有疑问可以继续问我呀。我在这住了4年多了,呵呵
谢谢楼上的妈妈,其实怪不得看到大户型有1W一平方米成交的。那就不考虑大户型了,看到网上也很多小户型放盘的。再请问租户多不多?想着以后过来长住,太多租户,也不利于小朋友的成长。
另外,哪个朝向属于望花园的呢
如果对高架和铁路的话我想这房子可能就住得不太舒服了~
谢谢LS的,是不是中介呢?中介也没所谓的,只要水不太深就好。对着高架的就不考虑了,除非要高过高架好多的,风水上讲对高架唔利市
非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
prettprett10楼
这价格还真不算贵,我买的房改房都要一万二千多,还没花园没电梯呢。
2010/07/31回复
ccmaccma11楼
黄豆妈:
查看原文
同求。
ccmaccma12楼
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。
先谢过啦!
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
2010/08/01回复
江南妈咪:
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
查看原文
好像有靠高架,也有靠花园,但都离内环很近,自住,建议不要睇金宝,金丽
其它的靠铁路,虽有火车但频率不高,金晖楼地处中间,可以说位置很好,但它也有缺点靠近恒福中学(星期一七点多就有免费闹钟)
ccma:
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。先谢过啦!
查看原文
淘金家园楼龄要新,所以贵,
淘金花园应该不会贵啊,它也是靠内环
淘金花园好像户型不怎么好,N多年前就看过
sjdywsjdyw17楼
我住在华侨乐园,感觉比较满意,干什么都方便,又有电梯和花园。在东山区你可能再找不到第二个这么大的花园了:)。唯一不足是靠近铁路是有点吵,但车不多,没火车的时候还是很安静的,而且我相信会越来越少的。我另一个房子很安静,但也就那样。赶快买,来做邻居啊
,住的很近啊
我也来说几句吧。我买了金宝楼,就是上边所说的南向、正对花园,属于比较安静的朝向。如果说在淘金附近,我觉得电梯楼华侨乐园算是比较实在的价格。
我不是中介,不需要吹嘘。
因为交通的便利,生活设施确实比我原来住白云区好太多啦,幼儿园到中学我都不用太担心,中星小学确实不错,我也是冲着此而来,所以我觉得还是省却了我不少的心。建议如果有兴趣此楼盘的妈们,如果经济允许就买南向的房子,必竟是自住的。
过来人的一番心得
2010/08/03回复
翦翦翦翦20楼
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
2010/08/06回复
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪家好点呢?

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

华侨乐园有中星小学学位吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >