帖子详情

华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。

2027450房产楼市

想回老东山买套二手房,华侨乐园好像有电梯均价才1.2W,当然据说比较吵,但是看户型还比较方正。不知各位熟悉的人,如何看呢?华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
2010/07/30回复
我有套华侨新村的学位房,环境非常好,一梯两户,南北对流,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房,38方。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202
2011/09/13回复
全部回帖
ccmaccma沙发
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。
先谢过啦!
2010/07/31回复
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
2010/08/01回复
江南妈咪:
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
查看原文
好像有靠高架,也有靠花园,但都离内环很近,自住,建议不要睇金宝,金丽
其它的靠铁路,虽有火车但频率不高,金晖楼地处中间,可以说位置很好,但它也有缺点靠近恒福中学(星期一七点多就有免费闹钟)
ccma:
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。先谢过啦!
查看原文
淘金家园楼龄要新,所以贵,
淘金花园应该不会贵啊,它也是靠内环
淘金花园好像户型不怎么好,N多年前就看过
sjdywsjdyw7楼
我住在华侨乐园,感觉比较满意,干什么都方便,又有电梯和花园。在东山区你可能再找不到第二个这么大的花园了:)。唯一不足是靠近铁路是有点吵,但车不多,没火车的时候还是很安静的,而且我相信会越来越少的。我另一个房子很安静,但也就那样。赶快买,来做邻居啊
,住的很近啊
我也来说几句吧。我买了金宝楼,就是上边所说的南向、正对花园,属于比较安静的朝向。如果说在淘金附近,我觉得电梯楼华侨乐园算是比较实在的价格。
我不是中介,不需要吹嘘。
因为交通的便利,生活设施确实比我原来住白云区好太多啦,幼儿园到中学我都不用太担心,中星小学确实不错,我也是冲着此而来,所以我觉得还是省却了我不少的心。建议如果有兴趣此楼盘的妈们,如果经济允许就买南向的房子,必竟是自住的。
过来人的一番心得
2010/08/03回复
翦翦翦翦10楼
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
2010/08/06回复
翦翦:
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
查看原文
最多只能说越秀区,房产证是天河区
翦翦翦翦12楼
谢谢楼上..能读中星就好了...
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说
sjdywsjdyw14楼
九十年代的淘金属于天河区,后来划给了东山区,后来又并给了越秀区。但我觉得淘金整体是东山老城区的氛围。有人说现在的天河南一路取代了淘金的小资氛围,但感觉天河南差很远,喜欢淘金。中星小学不错。

广州大星星:
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说
查看原文
唔好意思,我这里曾经买过两套房都是写天河区(不过五年前),我去办取消抵押,也是去天河区房管局,而不是越秀!
我只是说我知道的,如果现在改了我也没办法!我又不决策人,再说过户还没出房产证,这里中介个个说是越秀区,问题房管局是怎样认为?

haobbhaobb16楼
学习
2010/08/07回复
sjdywsjdyw17楼
落户是在越秀区,房管局也是这么认为5
那里一点都不便啊,富力的房,淘金家园,波尔多,都贵得要死。

按妈网一个妈妈的说法,都多少年了,鬼早该干嘛干嘛去了,花园酒店啊友谊商店啊,都不知几旺,再说,往上推多少年,广州哪个地方没埋过人啊?

其实我觉得要用开放的心态去看地段这个事,有需要买得起就买,没需要或者买不起也不要去纠结比较好吧
sjdywsjdyw19楼
淘金不算老东山,我只是说和天河相比有老东山的氛围。恐怕广州除了传统的老城区都埋过人吧,比如麓湖周边都是如此。但要说居住的舒适度,传统的老东山实在不好,破烂的房子、街道一下雨就很脏。淘金则介于新旧之间吧。舒适度还是要讲的吧
sjdyw:
落户是在越秀区,房管局也是这么认为5
查看原文
房产户口属哪里没必较真(政策多变),因为大多家长为了学位是冲着能入读中星小学!我相信东山区,更加吸引各位为了学位的家长!反正这里楼能入读中星小学就得了!房产是哪里有区别吗?如果中星小学校址:去到番禺,花都,只要它一样是省重点,师资好,一样大把人争破头去报名!
2010/08/08回复
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪家好点呢?

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

华侨乐园有中星小学学位吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >