帖子详情

18个月,80CM,18斤,8颗牙,怎样才能增肥增高?

14799婴幼育儿

救命啊。怎么都不长肉。
去儿保,医生说接近重度营养不良了。

早上 :200ML牛奶,1/3个包
中午:半碗烂饭 (最近不肯吃肉,就喝瘦肉水或者其它汤)
下午4点:羊奶150ML
晚上6点:面条或者烂饭半碗,喝汤,吃些蔬菜
晚上9点半:150ML牛奶

伙食不算差,消化不太好。有乜好办法?
全部回帖
270708611270708611沙发
我家BB也好几个月不长肉了。:(
2010/08/05回复
sulangsulang板凳
我女都系,得18斤。高度5知,都系得8只牙。我都5知点算啊!!
吃得不算太少啊,只要精神好,发育正常就可以了,不一定要那么重。而且好多BB夏天都不怎么长肉的,要到秋天才长
我家一岁三个月了,也是十八斤,唉,熟人见到都话,点解甘瘦架,出世时成七斤八
啊?都是来诉苦的妈妈
2010/08/06回复
bazzlebazzle8楼
不算矮~~但有点轻是真的,我女儿出生的时候才5斤4,但现在10个月就17斤,不过就很矮,只有68CM。LZ个BB食的有点少,我女儿的一天的食量:
6:00         120ml-150ml的牛奶
9:00          80ML果汁+鸡蛋一个(较细只果D要食两只)+120ML的牛奶
12:00    一碗饭或一碗面条(有一点肉和菜或者是肉汤;鸡汤拌)
14:30         120ML的牛奶
17:00          一至两片饼干(或者其他零食)+钙冲剂
18:30        一碗饭+一碗汤(有一点肉和菜)
21:30        150ML牛奶+米粉
按道理LZ个BB应该比我个女食的多,可能因为食的比较少,所以有点轻。不过唔怕只要BB健康重量不是问题加上广州种的BB会偏轻噶,唔知点解噶(我有个朋友个侄仔细我个女2个月,家阵都22斤,78CM,不过人地就东北种)。

bazzle:
不算矮~~但有点轻是真的,我女儿出生的时候才5斤4,但现在10个月就17斤,不过就很矮,只有68CM。LZ个BB食的有点少,我女儿的一天的食量:6:00         120ml-150ml的牛奶9:00          80ML果汁+鸡蛋一个(较细只果D要食两只)+120ML的牛奶12:00    一碗饭或一碗面条(有一点肉和菜或者是肉汤;鸡汤拌)14:30         120ML的牛奶17:00          一至两片饼干(或者其他零食)+钙冲剂18:30        一碗饭+一碗汤(有一点肉和菜)21:30        150ML牛奶+米粉按道理LZ个BB应该比我个女食的多,可能因为食的比较少,所以有点轻。不过唔怕只要BB健康重量不是问题加上广州种的BB会偏轻噶,唔知点解噶(我有个朋友个侄仔细我个女2个月,家阵都22斤,78CM,不过人地就东北种)。[ 本帖最后由 bazzle 于 2010-8-6 10:52 编辑 ]
查看原文
如果他不吃了硬塞给他,他就吐出来.

人种确实是个问题.楼下的宝宝4个月,20斤了.而且很高,BB车都快装不下了
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

我家的宝宝算吃得少吗?妈妈们请进

九个月宝宝的食谱和奶量

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >