帖子详情

我的厨房我做主~三文鱼头木瓜汤+虾仁菜谱鸡蛋炒苦瓜

463518美食&下厨

去超市见到三文鱼头不错,这天气闷热的用木瓜煲个鱼汤正好。

这个是“虾仁菜圃鸡蛋炒苦瓜”苦瓜鸡蛋已经很美味了,再配上虾仁菜谱就更加美味。

加上四只鸡蛋,材料比例多少随自己喜欢搭配。

全部回帖
cicibbgcicibbg沙发
路过哈
2010/08/07回复
HD832317HD832317板凳
汤好正
真想喝呢
能教教怎么做的吗?看上去很好吃。
2010/08/08回复
还有虾仁菜圃 是什么?自己做的,还是到外面可以买到的调料品
虾仁菜圃在外面买的,用来吵苦瓜很好吃。也可以送白粥。做法很简单,苦瓜用少许盐腌过,然后把苦瓜拧干水分。下锅炒苦瓜虾仁菜圃,根据个人口味调味在下鸡蛋炒均匀即可。
谢谢楼主了,晚上回家试一下,
飘绪飘绪9楼
菜脯很美味呢
好美味!
是很美味的
汤好正
正好~上次在麦德龙看见三文鱼头还没敢下手买呢!下次可以去买来做汤了~· 送花给LZ!
谢谢LZ的
2010/08/09回复
今天我也买了三文鱼头,呵呵
2012/03/17回复
肥花肥花16楼
去超市见到三文鱼头不错,这天气闷热的用木瓜煲个鱼汤正好。
学会啦
2012/03/17回复
lepeikalepeika17楼
是冰冻的三文鱼头吗?
2012/03/18回复
COCO87COCO8718楼
帮顶~~~~~
2012/03/19回复
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【小厨神争峰战】 苦瓜蚝豉黄豆排骨汤

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

终于都自己做上美味的蒸蛋啦

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >