帖子详情

在新西兰坐移民监的心路历程

49397134谈天说地

全部回帖
gzsarah:
我也有打算移民到新西兰,想请教一下LZ,那里好吗?要满足什么条件才能申请。
查看原文
投资移民是最快的,但要很多米,要不跟当地公民或者有pr或的结婚(楼主可能就是属于这一类),要不就去读书,想技术移民的话首先你的专业是短缺专业,而且要在新西兰拿到工作offer,还要考雅思,总之,比十年前难多了

2010/08/12回复
等待
人多了,站着看。。。
LZ继续啊
楼上说的好, 好象农民工进城, 从底层做起3 等楼主的故事,
....
YOYAYOYA26楼
继续关注
qqmm123qqmm12327楼
等看故事
一切重头开始
LZ找份计时工吧,应该很好掌握 和享受生活的啊
去华人家庭做保姆。。

我姑姐十几年前去到就是做保姆。她的女同女婿一早就系那边了。

现在加拿大温哥华拿救济金,她说国人不知以为是老人金,其实就是救济金。

回来国内享受公费医疗,月拿退休金几大千。完全公务员退休待遇。
坑啊
小k女小k女32楼
坐移民监...毛有洗惊

胜在有妈网
听古仔
围观
呵呵,勾起了我在新西兰做移民监的回忆。
在新西兰的第一个半年是在生孩子、坐月子、带孩子中度过。
第二个半年,我自己一个人去,没有带孩子。不过我没楼主能干,想找份华人超市的工作却没有成功,后来就上了两个英语课程,一个是自费的一个是免费的,打发了半年时间。
“刑满释放”我就匆匆回国了。
其中也有不少好玩的经历,最经典的要数陪朋友进剖腹产手术室了。那边剖腹产的话,允许一个家属进手术室的。朋友的老公在国内,没时间去陪产,我就陪她进手术室,帮她拍照片。
算算已经是5年前的事了,光阴似箭呀。
进来听故事
呵呵, 我在奥克兰,
我老公是新西兰公民, 所以申请很快, 不知您是什么类型的? 如有需要请短我
猜你喜欢

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >