帖子详情

在新西兰坐移民监的心路历程

49038134谈天说地

全部回帖
AB宝贝:
恩,开杂货铺也挺辛苦的。我有个朋友也开杂货铺,兼做快餐。熬了2年多,赚到了买房子的钱就把铺头转手了。用她的话说是:油尽灯枯了。现在买了房,老公和孩子读书,她每天呆在家里,又觉得生活太闷了。
查看原文
熬2年就能买房,想想我们的房奴吧,
2010/08/16回复
kimyeekimyee82楼
看看那
2010/08/16回复
我是家庭团聚类移民, 老公是新西兰公民, 所以比较简单, 不知您是什么情况。 有需要请短我
2010/08/18回复
在国外的中国人, 要么就是非常勤奋, 起早摸黑,用自己的双手赚钱, 等赚到钱, 也真是快耗到油干灯枯了,我的一个朋友,在奥克兰东区开了一家烤鸭店,两夫妻从早上9点开档做准备工作, 一直做到晚上10收档,一周做7天,熬了10多年, 现在总算买了房, 过上了有产阶级的生活。 人生最美好的时光耗在了烤鸭炉旁。 腰弯了, 头发白了---

另一种算是享受型的吧, 拿到PR后吃救济, 啥也不用做, 每个礼拜五政府就会有救济金赚到你账上。 不过就是觉得无聊了吧-----
我家登登:
熬2年就能买房,想想我们的房奴吧,
查看原文
那里的房奴也很多。

我知道的好几个华人,都是按揭买了房。为了增加收入,将家里的房间出租给留学生。我自己去坐移民监时也是租这种房间住的。
为了增加收入,有些人将客厅、车库、储物室(那里地势高低不平,有的房子就有了那种半地下室,本来是作为储物或活动室用的,通常比较阴冷)改成房间,有些则搭出玻璃房。
楼主能告诉QQ吗?咨询点投资移民的问题,可否?呵呵
2010/08/25回复
cokyeecokyee87楼
我也好想去坐移民监
刚过去的时候,有中国朋友吗?现在朋友有没慢慢多起来?
我好害怕过去孤单啊。。。毕竟在国内挤惯了,一下子到一个人烟稀少的城市不习惯呢
跟帖~~想去新西兰旅游,刚好看到这个帖子~~哈哈。
2010/12/23回复
我最耐得住寂寞了,只要有台可以上网的电脑。让我替楼主坐吧。
潇萧潇萧91楼
多上的PP哦很PL
从8月跳到12月了,LZ没更新故事的?
听故事
我有朋友是嫁了新西兰华侨后全家移民,她俩公婆就去悉尼工作,父母就留在新西兰,打份工也很辛苦的,只生了一个女,话怕生多个会影响工作
留印
2011/01/05回复
lz能有空又方便的时候短我吗!?我有些事情想lz帮忙的。希望LZ见到信息后尽快回复。谢谢!
manwongmanwong97楼
睇D图真系多见树木,少见人。 。身边有好多朋友都移民了3
我老公不愿意移民

说实在我自己也可能不适应

不过想给孩子另一条路罢了.
spldingsplding99楼
好啊,失业舒服啊,哈哈
大家都是为下代,依家边个上班吾系为生活为家呢?
2012/10/28回复
猜你喜欢

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >