帖子详情

四位妈妈的广州和睦家体验记!

105088182婴幼育儿

全部回帖
的确是广告呀。
2011/07/05回复
Cherry°Cherry°122楼
好在我偶按時體檢
2011/07/05回复
issac6issac6123楼
孔灿灿:
小宝宝体检一次,费用大概600-800元之间
查看原文
相对优质的服务,和宝宝的健康着想,花这点钱还是很靠谱的(拉米小屋)
2011/07/06回复
豚豚Q豚豚Q124楼
广州和睦家:
谢谢您对和睦家的关注,请把邮箱地址发信息给我,我会把详细的成人体检资料发给您
查看原文
你好,我需要成人和小孩(5岁)的体检资料和价格。请电邮:zqx138088@163.com
winghzbwinghzb125楼
这位MM,请问就做个普通的检查或保健要多少钱啊
dudukyodudukyo127楼
我打电话去问过了,小儿保健,诊金是850元一次,不能刷医保卡!太贵了~~
dudukyodudukyo128楼
但是本人一直是在祈福医院保健的,祈福医院收费30元一次,非常非常好~~医生非常耐心,而且很NICE,很温柔~~宝宝可喜欢了~~医生和我们交谈很久的,从宝宝的发育情况,到下个月应该注意什么,到宝宝添加的辅食等等,我去之前还会准备一张LIST,上面的问题医生每个都很详细的回答~~所以我觉得,祈福很OK了,哈哈~和睦家是贵族医院,暂时觉得没有必要花那么多钱为了一次保健~~但是宝宝的睡眠问题是个大问题,如果和睦家能解决我家宝宝的睡眠问题,我愿意花钱一试!哈哈!谢谢
doreen33doreen33129楼
帮顶,支持一下。
和睦家??我还以为是和睦家庭,这名字起的真够奇怪的,看这名字只有奇怪,也不知道是干什么的
dudukyo:
我打电话去问过了,小儿保健,诊金是850元一次,不能刷医保卡!太贵了~~
查看原文
首次就诊的诊金相对较高,因为医生要询问详细的病史。第二次就诊开始就可以使用我们推出的优惠套餐了,诊金约333/次,详情请参考 http://www.gzmama.com/images/hmjyl/hmjyl_201103.jpg
dudukyodudukyo132楼
广州和睦家:
首次就诊的诊金相对较高,因为医生要询问详细的病史。第二次就诊开始就可以使用我们推出的优惠套餐了,诊金约333/次,详情请参考 http://www.gzmama.com/images/hmjyl/hmjyl_201103.jpg
查看原文
不能刷医保卡也是个问题呢~~希望可以改善~那一般保健过程是多长时间
不知道怎么说好,我女儿打过HIB,一岁前打的,现在一岁四个半月,就是呼吸道有问题,陆陆续续咳嗽一个多月,不知道是药效过了,还是卫生院的针不够贵,一岁前咳嗽几天就好,现在病到又发烧又拉肚子!很无助!
方糖方糖134楼
和睦家已经开业了吗,真快啊!
看来医生还蛮耐心的
有小儿外科吗?如果有我就去试试,当花钱买舒适了。
这里面有多少枪手在回帖?
大肚ivy大肚ivy137楼
广州和睦家:
谢谢您对和睦家的关注!提前一两天即可
查看原文
之前一个朋友介绍我看北京和睦家崔医生的微薄,我一直很遗憾广州没有和睦家,原来已经有了,我的宝宝还有几个月就要出生了,为了宝宝的健康,我不介意多花钱去和睦家打疫苗以及体检,但是我对这些了解太少,什么时候应该第一次去都不知道,不知道你们是否可以给个指引给出生bb呢?我们应该什么时候第一次去?谢谢
支持一下
ailuoluoailuoluo139楼
想带儿子做一次全面一点的身体检查,不知费用多少?请短我 (价钱和项目),谢谢
walla119walla119140楼
看来二类疫苗也应该打了。原本是不想打任何二类苗的
谢谢这里妈妈们的分享,看了后,觉得自己宝宝养育得还算可以,七个月了,身体还算健康,本人也是一直反对用药赞成食补。上次社区儿保时建议补锌补钙的,还开了药,我拿了单药房都没去就回家了。
不过,如果有时间还是想去体验一次,看看有没有对宝宝更好的建议。
2011/07/07回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

求助!珠江新城儿童医院哪个看黄疸比较好,

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

珠江新城妇幼的医生哪个好呀~~~

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

夏天水果你忌了吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >