帖子详情

四位妈妈的广州和睦家体验记!

105087182婴幼育儿

全部回帖
顶顶顶顶顶
2012/03/13回复
simmmasimmma162楼
嗯,以后的医疗服务会像这方面发展的。这是必然!
真的不错哦,想想为什么老是说外国的月亮比较圆的道理了,真为我们国内的医院流汗啊
真贵,消费不起,还是公立的算了,省些,还可以用公费医疗
玩一次要这么贵啊
pisceslypiscesly166楼
地址在哪呢?
健康才最重要。。
吴兰兰吴兰兰168楼
看看了哦,支持一下哈
Johnnymm:
在和睦家看诊和在儿童医院是完全不同的感觉。还是那句话,体制不同。在这里我们可以问想问的问题,不存在看脸色听教训的问题,心情舒畅愉快,但是要支付更高价的医生费用。很认真的看完,顶这段话!
查看原文
有钱能使鬼推磨!假如国内医院也是收取这么高费用,一定也会很好的服务,哈哈!
pp-lzh:
感觉体检和其他医院没太大差别,似乎主要针对疫苗,都是建议人家去他们那里打进口疫苗,见仁见智啦,我宝宝2岁了,从没打过进口疫苗,连规定打的都拖着呢!几乎没生过什么病!
查看原文
我家就在【国产】医院也有进口疫苗打啊,HIB和7介的都打了!
ooyyooyy171楼
小宝宝体检一次,费用大概600-800元之间
这么贵,如果没有这种服务,就不值啦·······现在富人真会赚钱,做这种保健,没有医疗风险,又赚钱·······
ooyyooyy172楼
体制不同。

如果我们的医院做一次儿保也能收个6、8百的,医生一个上午只用看10个宝宝,那我们的医生护士一 ...
就是,如果一个医生一个上午只看10个病人,估计谁也会脾气好,大家都去这些医院体检吧,那样大医院就不用那么多病人啦············^_^
ooyyooyy173楼
一分钱一分货,公立医院一个教授号10块,一个人一上午要看50-70个,连喝水上厕所的时间都没有,怎么慢慢聊 ...
赞同,如果还慢慢聊,估计第70号要等到下午3点才看得上了······
孔灿灿:
小宝宝体检一次,费用大概600-800元之间
查看原文
产检和体检之类的有正式**开吗?如果买了BB保险,不知能不能报?如果能的话都无妨
2012/03/22回复
大概体检一次费用多少啊?
2012/04/10回复
关注收费情况
2012/04/11回复
贴贴纸贴贴纸177楼
这么小也要体检
2012/04/11回复
兔宅宅兔宅宅178楼
xier:
白白的问一句,在什么地方的?我想去看看,请知道的MM短我一下,谢谢了
查看原文
真的没必要去那里。
给你个链接,看看我在和睦家的遭遇就知道了。夏凯莉对那些混血家庭或者外国人应该还热情,对于中国人未必。
而且夏的能力真是不行。纸上谈兵的医生。实操很糟。
http://www.gzmama.com/thread-3057939-1-1.html
2012/06/24回复
考虑把宝宝的体检转这边去
2012/07/23回复
听起来很好,可是好贵啊~~~~~~~~
2012/08/03回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

求助!珠江新城儿童医院哪个看黄疸比较好,

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

珠江新城妇幼的医生哪个好呀~~~

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

夏天水果你忌了吗

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >