帖子详情

空姐的孕味生活(更新。。。)

56971199怀孕妈妈

全部回帖
我也没有办准生证呢。。
2010/09/20回复
原帖由 12月虎宝贝 于 2010-9-20 19:09 发表
楼主MM跟宝宝真有缘分呀,看着你早孕期那么折腾,真替你出冷汗呢!
祝你跟宝宝都健康!

谢谢这位妈妈。嘿嘿,还好现在没事了。现在我可以感觉到宝宝动了。。。
2010/09/20回复
振翅的小妖:
谢谢这位妈妈。嘿嘿,还好现在没事了。现在我可以感觉到宝宝动了。。。
查看原文
你真快,我还没感觉呢~
但是我的肚子好像这**痛,想有东西拉扯着肚皮似的痛。。。跟LZ一样也17+了~~
我正郁闷,怎么还没感觉到宝宝动呢。。。
2010/09/25回复
嘿嘿,我好像是动的比较早的。别担心啦。有好多妈妈20周了都感觉不到。
nicosushinicosushi185楼
第一胎的话,有的妈妈到22周才能感觉到   有的早的17周左右也能感觉到的了
我想他能早点动起来,怪纳闷的,不知道他在里面的情况。。。总在想,是不是想爸爸呢。。。爸爸比较内向,我是超外向的。。。
2010/09/26回复
youna24youna24187楼
路过,忘了在那个妈贴说:孕妇不能用云南白药牙膏~~~~~所以一有就停了~~~
2010/09/26回复
youna24:
路过,忘了在那个妈贴说:孕妇不能用云南白药牙膏~~~~~所以一有就停了~~~
查看原文
8 额?我,家里云南牙膏用完了,就没用啦。谢谢啦!
2010/09/27回复
candice_hu:
我想他能早点动起来,怪纳闷的,不知道他在里面的情况。。。总在想,是不是想爸爸呢。。。爸爸比较内向,我是超外向的。。。
查看原文
不怕不怕啦!我是动滴比较早滴。昨天买了个胎心仪测TA的心跳,小家伙踢了一脚测的地方就跑掉了。害我都没有测到。。。
  更新啦!更新啦!嘿嘿,怀孕以后变得很懒很懒很懒,所以拖到今天才来更新。
  这段时间,我去了产检,在广医二院,我还建了档。建档产检的过程虽然不长,但是,我在抽血前晕掉了。 所以,这一段等下次再说。
  我在最近一段时间加入了一个妈妈群:哈哈,一群搞笑的孕妇们。推荐亲们也去加入群里面聊,里面可以学到很多自己不知道的东西,也可以交流自己的问题,谁说网络上没有真的感情?我的一群潮妈们,就是有着真挚的感情。大家会互相告知哪里有孕课听,哪里宝宝的东西便宜。反正我深爱着这群潮妈。。

yaxiaoeryaxiaoer191楼
我也好久没来了
我昨天去建档的,还有产检,今天早上还一早去抽血,跟楼主有点像,抽了我好几次,说我没血,在我手腕上都扎了针,痛得我,就差哭了
说说最近的情况,16周的时候老公可以贴着肚皮听到宝宝咕噜咕噜的声音了,看了资料说是宝宝吞咽羊水,但我还感觉不到,老公说听得出来不是我肚子的声音,是宝宝的,还有规律呢,听得出来他里面是在睡觉还是在活动。昨晚有两声大声的,我也听到了,感觉应该不是我肚子的声音
楼主MM说的妈妈群群号多少呢,还能加人的不,我也加进去。我对这些比较被动,有多点JM推动一下,才能了解多一些,呵呵。我也在想,是不是得开始准备添置东西了,可是又无从下手,爸妈都不在广州,就我和老公两个比较大拉的人,实在无从下手

2010/09/28回复
哈哈。。。我来啦,来给小妖撑场面,嘻嘻~~~~
2010/09/28回复
岚岚。咱们在群里还不闲闹腾啊!
2010/09/30回复
嘿嘿,好久没更新自己的帖子啦!过来唠叨唠叨。。。
  已经28W+了。好像过的很快很快。然后呢,肚子越来越大,体重也较怀孕前重了20斤了。老公抱起来的时候已经坚持不了多久了 。走路还没到企鹅的地步。但是也觉得身体有点重了。
  去做了BC,宝宝比实际的要大四天,但是脑袋有点大,而且胎位还没正。。。上次产检的时候问医生怎么办,医生说:你试试顺产呗,不疼的话不知道做妈妈辛苦。我晕。。。
  总的来说,这段时间,蛮好滴,大家别惦记哈。。。。
2010/12/13回复
原帖由 chairmankiki 于 2010-12-13 13:46 发表
居然能在这里发现同行哦~~~轻轻问下,CZ的吗??

对滴对滴。
2010/12/13回复
kartrinakartrina196楼
羡慕楼主啊、、、怀孕就可以休息咯 多好
2011/03/10回复
振翅的小妖:
  大家好,新人来报道咯!  本妞是一家航空公司的空乘人员,航空公司规定呢:凡是怀孕的女同志都要在家待产,就是不用在飞机上工作啦,直到宝宝生下来的七个月(顺产)或是八个月(肚子上来一刀)再培训上班。所以呢,比需要在工作岗位上还要继续奋斗的妈妈们,我幸运很多。在我的白板上出现中队长的时候我就拿到孕产假在家好好修养了。  从今天开始,我就要把我这些天的感受向大家一一述来。(其中有先兆流产,胃口不佳,血液检查等等的经验跟姐妹们分享)今天宝宝11w+2咯。  说到这个白板上的中队长,还真有一段故事要好好说:跟老公结婚在今年的三月份,之前对有BB的态度,就是随其自然。也是因为工作的原因,跟老公也是一个月只能见到半个月,而且经常倒时差的飞行让整个人总是觉得很累。之前买了两个白板在家偷偷测了都没有,也就没放在心上啦。然后六月初,突然有一阵非常非常想吃酸的,飞杭州过夜的时候就超想吃那上市的杨梅。。。啊!又是让干妹妹给我在**那买酸杏脯,又是杨梅的。这个折腾啊!那会就该奇怪了,不过我这个大头虾没上心,因为之前也很喜欢吃酸啊。吃完这些酸的,我就美美的去飞了三趟长航线。两趟荷兰阿姆斯特丹,一趟阿联酋,期间还有一些国内航班。记得每次在阿姆斯特丹的时候,都要去当地的超市帮我弟弟买荷兰皇家御用出名的牛栏奶粉和他宝宝要用的东西,那会我在超市心里的一个小精灵就问自己:“要不要给自己也备点这些东西啊?”但是很快内心另一个小精灵就对自己说:“你真操心,还没有呢。”还有在迪拜,一位同事也是在备孕,正在喝孕妇奶粉,看她胖了好多啊。然后我跟她说了我也在“时刻准备着呢!”她就说你要喝孕妇奶粉,你要吃叶酸,你要生儿子就让你老公多吃素。。。。。说的我那是一头晕啊!叶酸我在五月份就开始吃了(算到最后我最后一次大姨妈是5月27号,哈哈哈哈哈哈哈哈哈),但是呢准妈妈们最好在前三个月就开始吃,因为如果你没有好孕,叶酸如果没有吸收也不会影响身体,会随尿液排泄掉的。(不知道为什么,只有这个相册的照片可以传上去,其他的都不可以,唉,姐妹们将就看看吧,我也顺便回顾过门那天的场景吧。7" />)先兆流产在本页。血液检查,胃口不好:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1750169&extra=&page=2便秘问题:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1750169&extra=&page=6 辐射问题:[url=http://www.gzmama.com/viewthread.php? tid=1750169&extra=&page=4]http://www.gzmama.com/viewthread.php? tid=1750169&extra=&page=4[/url]牙龈问题:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1750169&extra=&page=8哈哈,公布自己的QQ号码,有什么可以帮到大家的请q我吧!120570075 [ 本帖最后由 振翅的小妖 于 2010-12-13 13:30 编辑 ]
查看原文
帮顶哈哈~~美女赶紧开团贴~~我好去拍哦~~
2011/10/10回复
lgy-leelgy-lee198楼
关注一下,明天继续看
谢谢哪位麻麻翻出了我的帖子,让我重新回顾了一下怀孕的幸福生活。自己再来顶下。哈哈v1
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

从怀孕到生产的流水账记录

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >