帖子详情

空姐的孕味生活(更新。。。)

56969199怀孕妈妈

全部回帖
tinatony:
防辐射啊!
查看原文
所以现在上网时间压缩在10分钟。。。左右。撤啦!
2010/09/04回复
韩雅恩韩雅恩162楼
多发一些相片啦
2010/09/04回复
照片不知为啥总传不上去…嘿嘿,我属猪哒!
2010/09/05回复
猪,应该是年轻的猪吧,呵呵,我是牛,2胎,忽忽
2010/09/05回复
2胎是你生了2胎还是你自己是小二子呀?嘿嘿,我就是小二子。。。
2010/09/07回复
振翅的小妖:
2胎是你生了2胎还是你自己是小二子呀?嘿嘿,我就是小二子。。。
查看原文
嘿嘿,85后
2010/09/09回复
张小蛋张小蛋167楼
把这个帖子顶起来
AzuraAzura168楼
顶一下 恭喜
张小蛋:
把这个帖子顶起来
查看原文
谢谢捧场。。哈哈0
好详细的
2010/09/11回复
LZ你有没叫老公听听肚子?我老公说听不到宝宝的心跳耶,好担心。但 我下周才去建档,我跟LZ差不过的,我3月2号
COCO言COCO言172楼
再写点么,把我们也写进去嘛哈哈
LZ有这么长的假期啊?真是羡慕啊~不过到时候要上班之后就要经常与宝宝分开,这是确实是很痛苦的事情~
candice_hu:
LZ你有没叫老公听听肚子?我老公说听不到宝宝的心跳耶,好担心。但 我下周才去建档,我跟LZ差不过的,我3月2号
查看原文
嘿嘿,老公出差了。宝宝的心跳声要用胎心仪才能听到的。医生也不是直接趴肚子上听的吧? 亲别担心啦。我也是下个星期准备去建档。。。
9 COCO妈。我正在酝酿。。。
6 到时候就跟公司斗智斗勇。。。
海螺姑娘,看来肚肚里的宝宝不大阿?
yaxiaoeryaxiaoer178楼
好久没上来了
我也还没去建档哦,不算迟吧,周一拿了资料去居委办准生证,那边收了资料说还要审会给我电话通知,还没等到电话
2010/09/16回复
楼主MM跟宝宝真有缘分呀,看着你早孕期那么折腾,真替你出冷汗呢!
祝你跟宝宝都健康!
2010/09/20回复
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

从怀孕到生产的流水账记录

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >