帖子详情

空姐的孕味生活(更新。。。)

56973199怀孕妈妈

全部回帖
对,我仲讲漏左。。。我发觉去3甲医院太多人啦,我嗰日照BC等左两个几钟,本来都谂住系广医一院检查而且系嗰度生,但我嗰日检查过一次就已经怕左。。。我都系决定系海珠区妇幼保健院生算啦!我个朋友系嗰度生嘅,我觉得都可以。。。。。
2010/08/30回复
菲菲宝贝乖:
亲爱的,你是定的广医2院VIP产房那个嘛?怎么样啊?我也在犹豫是在那生还是去省妇幼,省妇幼也有个包房的,离家就近一点
查看原文
亲,我准备在那生的,听说二院的vip很好。因为之前去省医看过那的vip不错,我觉得vip都大同小异。两家医院的收费也都差不多,3500一天。我觉得还是离家近一点的吧,二院离公婆家近点,离自己家远好多呢。如果二院在我家附近就好了
靛青色蝶:
哈哈,过来抱下~同是民航系统的,不过我不飞,坐在办公室里的~~一直要坐到预产期前差不多才能休假呢~~你们早早就可以休息了~
查看原文
我现在宁愿上地面班,可以锻炼下身体啊。现在每天在家除了跟宝宝“神交”外,就只能跟爸妈聊天了。
小运儿小运儿124楼
支持一十
sally001sally001125楼
恭喜啊..真幸福...
在二院的B超房里,有个大一点的屏幕对着自己。那的主任医生会边照边跟我说宝宝怎么样动,翻跟头还是跳的。海珠区妇幼,我在那里做过婚检。我觉得那的医生态度一般。其实不管什么医院,有熟人就好办了。还有照BC,大的医院一般都是要预约日期照的。当日根本就照不到
嘿嘿,觉得你的肚子那么大的?
我主食吃的也蛮少的。每次吃正餐的时候总是很纠结。但是很奇怪,每次老公带出去吃饭的时候又超能吃哦,可能环境啊,心情啊也是能决定食量的。我的肚子,嘿嘿,老公说好像长了一点点。。。不过我的水蛇腰是彻底没拉7
我打算过段时间去考察一下然后再决定,还有的是时间,哈哈,我天天在家好无聊。。。5
2010/08/31回复
我去航医那请假的时候,她说,今天你已经是第四个来请孕假的了,然后她还问我,你们现在是不是除了飞行就想着怀孕啊?吼吼
3 我也是啊。在家好无聊啊!我是四部的呀。嘿嘿,以后你家宝宝可以叫菲菲兔!哈哈。我家宝宝名字还没起呢,先给你起了!
我是七月10号早上去请的假,原来那天早上先是次备,老公说9号晚上带我出去蒲的。突然又改主备了,然后就没去蒲成,不然的话
  好久没来更新啦!嘿嘿。觉得最近比较懒,成天睡不醒一样 。一个很久没联系的朋友打电话来说他同事在广州妈妈网在看我的帖子。吼吼
  今天来说牙龈炎吧
  孕妇牙龈炎,具体的医学解释我就不多说啦,在网站上都可以找到具体的。用我自己的理解就是:孕妇因为有了宝宝,宝宝要吸收各种营养,那这些营养都是从准妈妈那吸收的,那准妈妈原来身体非常好,体内的各种营养也均衡,被宝宝一吸收,那自身的营养就没有那么均衡了,所以才会出现各种小问题。牙龈红肿或者是牙龈炎都是常见的孕妇症状。刚开始不知道有宝宝的时候,我刷牙出血,牙龈也红肿。我一直以为是牙刷的问题(原谅我这个猪属相的妈妈吧!)后来知道有了宝宝以后才发现这叫孕妇牙龈炎 !嘿嘿。
  其实就是体内缺乏维生素c,但是最好就不要吃维c的药片,因为吃多了对宝宝不好。所以我们要做的就是从食物上或者是牙膏上做文章。多吃富含维c多的水果:猕猴桃,橙子,车厘子等等,牙膏上要选择带消炎成分的,我用的是云南白药的,个人认为效果不错,还有换一把软硬合适的牙刷。还有每次吃完东西都要漱口,记住是每次哦。如果牙龈红肿的不是很厉害,那么一个星期左右牙龈就不会红肿了,也不会出血。 不要以为不出血不红肿就不用做以上的事咯,还是要坚持,因为自己养成好的习惯,牙龈就不会反反复复的红肿出血了。
我是一部滴~我这几天胃难受的不行,我自己都搞不清楚到底是饿还是涨。。就是那种晕车以后胃里翻江倒海的感觉3
2010/09/01回复
就是早孕反应啦,唉。可怜的孩子 。吃点开胃的东西吧!还不能不吃东西,不然宝宝没有营养了。
yaxiaoeryaxiaoer136楼
LZ是83的,哈哈,我也是 我们的宝宝只差一天,看来我们有点猿粪5

对了,二院那里BC可以看到屏幕这么好,我在越秀区妇幼的不行呢,医生态度也不见得好,也不想要求他把屏幕转给我看了,免得她抱怨。就在完事后看到另一个医生在另一台电脑处理的一些图,看到BB在动,不过也看到了下一位孕妇在照的BB运动图,超级可爱呀,在那里拼命动
至于医院,我也不想选来选去了,好麻烦呀,觉得哪的医生态度都不大好,现在好少见很好的医生了,在广州又没熟人在医院,就越秀区妇幼算了。上周去唐筛了,今天去拿的报告,一切正常,小BB健康,我就开心了

嘿嘿,真是缘分哦。。。唐筛这么早就做了呀?我要等16w再去检查可能才会检查这些吧,现在在家好吃好喝的,过着猪一样的生活。。。
  还有呀。现在医院都一样,偷偷的告诉你, 我也是找的什么姨妈家的大表姐的表妹的朋友的熟人才。。。 记得啊。不要医生叫干嘛就干嘛啊!BC少做,拿到医生开的检查单要看明白了再去做,别重复花钱。特别是孕妇的血很宝贵的呀!
misan1224misan1224138楼

亲~ 看到空乘好熟悉喔..
我那位是ff..以后宝宝出生了.可能还是得麻烦熟悉的cc帮忙带婴儿用品..
misan1224misan1224139楼
你是住家属区么?
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

从怀孕到生产的流水账记录

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >