帖子详情

空姐的孕味生活(更新。。。)

56968199怀孕妈妈

全部回帖
亲爱的。嘿嘿,我不住“半山豪宅”(飞行小区)。
我现在才觉得什么是人走茶凉,飞的时候聊的好的时候cc说等你以后怀孕了你们家奶粉就包给我吧!等到真怀孕了,cc们连打个电话关心你都没有,更别说指望人家给你背东西咯!
2010/09/02回复
misan1224misan1224142楼
晕..那么现实呀..
本来想男人粗心大意买婴儿用品会有失妥帖..看来还是靠亲力亲为的好..可是。。我家的航线不经那些免税区呀..
haha...又看到偶们公司滴同事啦。。。支持一下

那你住在旧机附近不?
yaxiaoeryaxiaoer144楼
振翅的小妖:
嘿嘿,真是缘分哦。。。唐筛这么早就做了呀?我要等16w再去检查可能才会检查这些吧,现在在家好吃好喝的,过着猪一样的生活。。。  还有呀。现在医院都一样,偷偷的告诉你, 我也是找的什么姨妈家的大表姐的表妹的朋友的熟人才。。。 记得啊。不要医生叫干嘛就干嘛啊!BC少做,拿到医生开的检查单要看明白了再去做,别重复花钱。特别是孕妇的血很宝贵的呀!
查看原文
有劳LZ指点了
恩, 住在附近,开车过去10分钟左右,不过现在有宝宝了,车在家就是一件摆设,上次老公把车开出去洗得干干净净,回来跟我说:“你的车要暂时收山了!”唉。。。。
还是准爸爸买比较好吧! 我现在一天到晚跟老公念叨:你怎么不是飞行员呢?你怎么不是飞行员呢?如果你能飞阿姆就好了!我老公快被我逼疯了! 亲,免税店大多数只有化妆品哈,以后化妆品我飞了给你买,但是现在你要让你老公去过夜的时候,日本机场有明治奶粉,还有香港机场有宝宝的东西,其他的就是远程航线过夜的时候有东西买了。让你老公注意看看。。。
嘿嘿 ,顿时亲切好多啊。。。我们多多联系吧,不然在家会发霉的。。。
我也不是懂太多之后的流程,但是我们多多联系吧,我有不懂的还要请教你呢!
misan1224misan1224149楼
哈哈..先谢谢你喔~
我现在也学乖了..护肤品基本都是让我家的在上海过站时买..确实便宜不少啊..
seaupperseaupper150楼
顶下~~~~~~~~~~~~
自己来顶下!2
2010/09/03回复
不准不准152楼
我也帮顶一下!
嘿嘿,5 谢谢啦
哈哈,没想到这么多CZ的同事啊,楼主握个手~~~~~~~~

你住在旧机附近吗?为什么要跑广医二院那么远啊!

我想休产假这半年要坚持母乳喂养,以后再考虑找人带奶粉~~~~~~
ichigoichigo155楼
现在广医二院装修吗?我都计划去那里生的。VIP是不是可以老公陪护生产的?
刘陈刘陈156楼
嘻嘻,我在富力城哦,会不会这么巧呢
tinatonytinatony157楼
防辐射啊!
亲耐滴。。。旧机场附近没有好的医院啊!3 公婆家住的离广医二院近,我住院的时候可以照顾到我啊!而且广医二院找了熟人,所以很方便的。
2010/09/04回复
ichigo:
现在广医二院装修吗?我都计划去那里生的。VIP是不是可以老公陪护生产的?
查看原文
嘿嘿,好像是老公可以陪护的。听说现在是装修,但是vip那边属于国际什么的,所以我还没去侦查过v6 ,等我下次去产检的时候,我打探完上来汇报!
刘陈:
嘻嘻,我在富力城哦,会不会这么巧呢
查看原文
嘿嘿,我住黄石路哦。。。啊!美丽的富力城, 是我每天上班路过高速的一道靓丽的风景线!
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

从怀孕到生产的流水账记录

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >