帖子详情

【楼市话题】最近的"量价齐升"是楼市下行前的小反弹还是调控失败?

460032房产楼市

全部回帖
然欣然欣21楼
搞不明白。感觉真晕。房价又涨了。3
2010/08/28回复
kitty04kitty0422楼
我认为近期几年还是上涨的趋势,当然是缓慢上涨,指望跌还真得再等等。
如果稍微比较一下,附近的深圳就知道广州的房价高不高,当然深圳贵也有他的理由。
再看看内地很多2线城市,相对来说,广州也不算高!

先任的还是kfs的衣食父母
2。面对这样的情况,你会劝朋友们抓紧机会入市还是继续观望?如果观望,你觉得哪个时候有可能出现低点?
我身边的大都有房,有的是换房暂时没房而已,我会劝他多看多比较找到合适自己的就出手!

银行贷款新政就在那,只要近期不变,大涨不太可能,何况中央近期几次表态稳定调控抑制炒楼.马上九\十月份了,估计有些人会造些势,给人造成房价还会涨,得赶快入市感.
感觉楼价还会继续升,看中了还是出手吧.
2010/08/29回复
symbolsymbol25楼
感觉楼价很难有大的向下的波动,物价上涨,钱只会越来越不值钱,有房在手的人,除非家里发生大的意外,不然谁会低于入手的价格卖房?何况现在租房的行情越来越好,卖不出还可以放租呢,所以好难跌价的。政府调控的事情谁说得准啊,有需要的还是看中就下手,买了不会后悔的,一年年地寄托希望于政府解决高房价,真是蹉跎了光阴。
2010/08/29回复
彤爸彤爸26楼
个人认为房价跌是不可能的了,只要不升或不升太快就是的。唉,什么时候才有一套属于自己的小窝。
2010/08/30回复
近三年来自己跟身边的朋友都有买房投资的经验,感觉是,不论你是什么时候买的,也不论买的时候是什么价格,只要放租个一两年,再放出来卖掉,或多或少,但肯定能比你买的时候赚了钱。

长远看,地少人多的现实还是一时难以改变。在这个大环境下,要跌还是有一定难度。

当然如果跌了,也肯定是个买房的好时机,相信包括我在内也有很多人乐见其出现~
2010/08/30回复
今年什么都涨价了,钱真是越来越纸币了6
所以不相信今年房价会跌
不过今年国家花了这么大功夫来调控房价
怎么也要有点效果,否则就不好看了
所以觉得今年大涨可能不大,不过还是会微涨吧
我也觉得能买今年就买吧
趁着调控的时段

2010/08/31回复
现在的房价感觉跌了一点点。我觉得价格还可以接受。很怕调控失败价格涨得更高。到那时就真的买不起房子了
我觉得房价不可能跌多少,只会曲折上升,尤其广州,和北京,上海,深圳,现在的房价不高。
花茶花茶31楼
最近确实又有点涨了。我就纳闷:明明大家都说房市有泡沫,可偏偏大多数人看涨!
不懂分析,直觉上是一定会跌的。看着吧
我也觉得不会大跌,ZYZF印钱忙,之前的货币都消耗在了房产上,房产涨速一慢,其他日用品就涨上去了。感觉上我们的现金是在被稀释了,我觉得政府压根就不想真的调控,更没什么下行的说法了。如果真的下狠招,房价怎么可能不跌。
2010/09/02回复
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

龙年救市第一枪:芜湖 契税可全免 买房获补贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >