帖子详情

请教仙女妈妈们:湿巾哪个牌子好?有必要用么?

588038婴幼育儿

我怀孕30周了,现在开始准备BB用品了,朋友说要还要准备一些湿巾,妈妈却说没必要,觉得到时多准备一些纱布巾擦洗就可以了。(PS:到时是妈妈来帮我带BB)但是朋友们却说湿巾一定要准备,我上网看到好多牌子啊,眼花缭乱的。。。。。。3

有经验的妈妈们来教教我,是否有必要买,如果要买,哪些牌子性价比最好呢?
精选回帖
BB绮BB绮21楼
知音呀!!!!可能每个人感觉不同吧.我用过强生,帮宝适,NUK,贝亲,好奇,宝贝可爱.觉得宝贝可爱最好用.不是价钱问题.强生太湿了,而且感觉滑滑粘粘的不知是什么东东,好像还有好细的泡泡.贝亲的不好用,一拿会连续扯好多张出来的.帮宝适感觉有点异味,NUK一般般吧。好奇比其他都要好。但总体最好用的还是宝贝可爱。这是我个人喜欢,我也是表姐介绍的。没有香精,不太干不太湿,一张一张拿出来不会乱,擦完宝宝屁屁摸起身不会粘粘的!!我觉得湿巾肯定要买,如果用得不多就先买一包80片装的,刚生完在医院也要用呀,而且刚出生几天拉胎屎好多的。我用了超多湿巾,一个多月时平均两三天一包。宝宝拉太多了,反正换一次片都有大便,一次用三片,一天最少换10次片唧30片了,所以80片装的我两三天就一包了。
2010/08/29回复
catacata25楼
bb出生以前我准备了的都是宝贝可爱的,掀盖的,用起来很方便,性价比也高强生是朋友送的,写着预防红pp,结果我宝宝用了,pp红了一大片,心疼s我了combi也是朋友送的,湿巾比宝贝可爱的小点,用着也不错,但盒子不是掀盖的,只是胶封的,拿湿巾出来的时候不方便好孩子也是朋友送的,暂时没用,不知道情况
2010/08/30回复
懵月懵月37楼
我都用过好多牌子,是符你个人喜好而已,有人喜欢比较湿润,有人喜欢比较干爽的,如果你问我个人意见呢,我就推荐进口帮宝适湿巾和进口贝亲呢两个牌子啦,搽PP后吾会太湿,方便立即垫尿片,好多人话强生吾错,但我感觉有点腻,用后要慢慢拍干PP,不然宝宝的PP就会局住吾舒服,黏黏的
2010/09/14回复
湿巾最好用的,个人推荐是NUK的,吉之岛打折时45元3包。湿纸巾主要是用来给BB搽PP可以防止红PP,而且也更干净卫生。因为光用水洗会把BB的皮肤保护层给破坏了。所以我一般是拉大大时,用水洗过后再用湿纸巾抹搽一遍。
2010/09/15回复
全部回帖
dd602dd602沙发
擦PP要用好多的。

我自己用过好多牌子,觉得好奇的好用
2010/08/28回复
你妈妈说的也很道理,我家宝宝月子里便便了我妈一般都是用水洗一下,虽然是麻烦点,但比起湿巾来,更清爽一点。如果你要买的话,我推荐强生,感觉润一点。不过有点小贵。
我家宝宝2个月大了,湿巾用了十几包吧。。。用了几个牌子,还是强生的好。。。
贝亲进口的!45块一包,很好用,没香精之类的..
pc仔pc仔6楼
前3个·月用强生好,3个月后用好奇好,好奇无加润肤剂的
个人认为好奇唔错。
我家都是用温水洗,虽然麻烦点,但觉得对宝宝好些,始终觉得那些化学的东西不好,又不环保。但是我觉得准备一包还是必要的,刚出生在医院那几天可能用得到
湿巾肯定有必要买的啊。到时候你出个门不可能也去找水洗吧
呆。湿巾可以说是必不可少的啊。
市场上的湿巾几乎全部用过,贝亲,好奇,康贝,维尼,婴姿坊,好孩子,强生……
N多。我觉得质量都还过得去,所以每次去买湿巾总买好多牌子好多包,随便用。
我用帮宝适.
用温水清洗也是很好的方法, 但湿巾仍是不可缺少的.
贝亲的不错,水很多的。
我个人觉得宝贝可爱的湿巾最好用,我已经推荐给周围的很多朋友用,大家都觉得好用极了

http://shop62496489.taobao.com
我觉得没必要买,拿纱布沾点水擦擦最好了
我家宝宝是夏天生的,我感觉很有必要买。特别是第一个月,BB的皮肤很嫩,便便次数也多。我用过喜多和强生的,感觉强生的好用很多
honermmhonermm17楼
肯定要啦,你在医院生BB后看护都会问你要的,不然拉屎用什么擦。。。
BB绮BB绮18楼
花开的声音60:
我个人觉得宝贝可爱的湿巾最好用,我已经推荐给周围的很多朋友用,大家都觉得好用极了http://shop62496489.taobao.com
查看原文
知音呀!!!!可能每个人感觉不同吧.我用过强生,帮宝适,NUK,贝亲,好奇,宝贝可爱.觉得宝贝可爱最好用.不是价钱问题.强生太湿了,而且感觉滑滑粘粘的不知是什么东东,好像还有好细的泡泡.贝亲的不好用,一拿会连续扯好多张出来的.帮宝适感觉有点异味,NUK一般般吧。好奇比其他都要好。但总体最好用的还是宝贝可爱。这是我个人喜欢,我也是表姐介绍的。没有香精,不太干不太湿,一张一张拿出来不会乱,擦完宝宝屁屁摸起身不会粘粘的!!我觉得湿巾肯定要买,如果用得不多就先买一包80片装的,刚生完在医院也要用呀,而且刚出生几天拉胎屎好多的。我用了超多湿巾,一个多月时平均两三天一包。宝宝拉太多了,反正换一次片都有大便,一次用三片,一天最少换10次片唧30片了,所以80片装的我两三天就一包了。
猜你喜欢

最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

请教!到香港购买那些婴幼儿和产妇用品好?

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

妈妈们都准备什么牌子的待产包?求推荐~

新手爸请教各位妈妈,什么牌子的奶瓶、洗涤用品比较好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了